아 너무 슬픕니다

자유게시판

아 너무 슬픕니다

S Cannabiss 10 796 1

키우던 달팽이가 죽었습니다

그동안 잘 자라서 새끼거북이 정도로 컸는데

추울까봐 보온해 준다는 것이 과해서

제 부주의로 질식사 해버린 것 같습니다

정이 많이 들었는데 마음이 아프네요

좋은 곳으로 가렴 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 푸른강산하  
그래도 꽤 오래 잘 키운 것 같습니다.
24 바보정  
예전에 거북이 키우다가 금방 죽은 기억이 있습니다
아무런 지식도 없이 길렀으니 당연하겠죠
그 이후로 애완동물?은 키우지 않습니다
또 실수할까 두렵기 때문입니다
S Cannabiss  
달팽이가 먹을 게 없어서 신문지를 먹던 기억이 나네요
제가 키울 줄을 몰라서... 그래서 더 애착이 많이 갑니다ㅠㅠ
3 킹오뚜기  
헉 몇일전에 오래 키웠다고 올렸던거 본거 같은데 맞나요 ??
18 바앙패  
비가오니 더 슬프겠네요
23 zzang76  
전에 달팽이 키우신단 글 봤는데... 속상하시겠네요
S 미리아루  
기운내세요~!!!
그래도 오래 키우신거 보면 대단하십니다.
사랑 받고 지내왔으니 좋은 곳으로 갔을 겁니다ㅜㅜ

저는 반려동물은 자신없어서 키울 엄두도 못냅니다...
6 BINOBBA  
다음엔 우렁이를...
32 빨강머리앤  
아이고... 그 달팽이가 떠나버렸군요.
그래도 생각보다 오래 살아있었던 것 같아요. 칸나님께서 이것저것 잘 신경 써서 그랬던 것 아닐까요?
좋은 데 갔을 거예요. 힘내세요..
S Cannabiss  
감사합니다 한번씩 달팽이 웅하니 있는 모습이 생각나네요
깻잎 속에 파묻혀 있는 걸 좋아해서 깻잎에 싸뒀어요
나중에 화분에 묻으려고요...