[19금] 이건 어떤 영화일까나? (맞아 맞아... 공감하기 1탄)

자유게시판

[19금] 이건 어떤 영화일까나? (맞아 맞아... 공감하기 1탄)

1 고운모래 3 7179 0
감평을 뒤적이다 공감되고 재미난 댓글이 눈에 띄어 소개합니다. ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------ 

*** (***.♡.**.**)    09-03-25 00:25 

마눌님과 왕십리 C*V에서  IMAX DMR버전을 봤는데,

마눌님은 후에 푸르딩딩형의 파랗고 크고 아름다운 그것은 왜 덜렁거리지 않는 것일까?

라는 존재론적 의문이 뇌리를 떠나지 않았다고 고백함. 아이맥스 화면 죠낸 큼. 

------------------------------------------------------------------------

크헉 ??? 이건 너무 예리한 질문이 아닌가요?

비교가 되다보니 당연한 의문이겠지만...

영화는 영화로 봐야지 중력의 법칙이나 운동의 법칙마저 생각하면 너무 골치 아프죠. ㅎㅎㅎ

(사실은 저도 똑같은 의문은 가졌었음을 고백합니다. 감독이 정말 이상한 분이어요. ㅠ.ㅠ)

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:56:48 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
3 하늘아빠  
한참을 생각했네요...^&^
S MacCyber  
물리 법칙을 거스르는 헐크의 바지와 같은 이유겠지요. ㅎ
1 고운모래  
저기요... 하나 궁금해서 그러는데요.

위에 댓글을 다신 분이 강조하시길... 아이맥스 화면이 엄청 크다잖아요?
화면이 대따 크면 그것도 혹시 대따 커보이지는 않을까요?

그럼 아이맥스로 보기에는 좀 민망하지 않을까 싶어서요...
그리고 그 민망함이 진짜로 누구 말마따나 뇌리에 남을 것 같은데...

그리고보면 화면이 크다고 무조건 좋은 건 아닌가 봅니다... ㅎㅎ