작업은 하고 있는데 요즘 비몽사몽 이라서리...

자유게시판

작업은 하고 있는데 요즘 비몽사몽 이라서리...

M 再會 3 7166 0

리뉴얼 작업은 하고 있는데..

요즘 제가 비몽사몽입니다.

(멀미같은 어지럼증에 두통이 심해서리 - 1년내내 아프네요...)

그래서 성의가 좀 없어요.....

그래도 꼭 해야하는 것 이기때문에....

코딩해놓고 저 도와주시는 프로그래머님께 넘기고 2차 코딩중인데...

디자인이 엉망이네요... 아무 생각없이 디자인 사서 처리했더니....

그래서 메인디자인은 재 수정중입니다.

일단 현재 코딩하고 있는 페이지 입니다.

위 사진은...  수정중인 디자인이고요.....

http://divxland.co.kr/

작업중인 페이지...

매번 미루기만 해서 죄송합니다.

그래도 작업중이니 조금만 기다려 주세요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 오르드넨  
오~ 상큼한데요? 봄하고 어울립니다..
기대되요 +_+ 고생이 많으십니다..힘내십시오!!
S MacCyber  
몸 챙기시면서 천천히 하세요. ^^
34 음악의정원  
건강 유의하시고염 천천히...