출석부 신기록 달성

자유게시판

출석부 신기록 달성

34 금과옥 13 523 2

씨네스트 출석부 인원 신기록 달성 하였습니다.

5월의 마지막 날인 31일 출석인원 1,080명으로 열일 하시는 씨네스트 회원님들 파이팅 하세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
3 셔니당  
저도 5월에 드디어 처음으로 한달 개근 성공 했어욤.
기쁘네요 ㅎㅎ 감사합니다~
34 금과옥  
한달 개근 축하드려요 ^^~
계속해서 파이팅~ 해보세요~
S 푸른강산하  
34 금과옥  
"푸른강산하" 님도 파이팅~~!! 
40 백마  
고생이라고 해야 하나... 암튼 축하합니다.^^
34 금과옥  
2개월만에 신기록 수립이네요~ ^^~
26 장곡  
2021년 개근을 목표로 하고 있습니다.
5개월 지났으니 나머지도 열심히 출석하겠습니다.
다른 회원님들도 화이팅!!
34 금과옥  
저도 한달개근 넘겼으니 일단 3달 개은을 목표로 달리고 있습니다
14 푸른눈  
저도 5월 처음으로 개근 성공!!!! ㅎㅎ
34 금과옥  
한달개근 축하드려요~ ^^
12 블랙헐  
요즘은 천분이상 출석이 기본이 되어서 좋네요~
34 금과옥  
기본 출석인원이 1,000명이서 저도 기뻐요~ 
26 장곡  
그만큼 관심이 많고 활발한 활동을 하고 있다는 증거이지요.