Katy Perry - This Moment

자유게시판

Katy Perry - This Moment

42 신동휘 14 1573 0

All we have is this moment

우리가 가진 건 이 순간뿐

Tomorrow's unspoken

내일은 어찌 될지 모르는 거고

Yesterday is history

어제는 역사가 되어버렸지

So why don't you

be here with me?

그러니 내 곁에 있어 주지 않을래?

출처: 음악은보는것

(http://blog.naver.com/mcq8651/220800750968)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 마카  
가사가 참 좋으네요~잘들었습니다.
42 신동휘  
가사가 좋아서, 저도 가끔 음미하면서 듣습니다.

추카추카 36 Lucky Point!

36 GuyPearce  
오~!!! 동휘님께서 팝음악을 올리셨군요~ 그럼~ 제가 가장 좋아하는 곡을~^^
42 신동휘  
Firework보다는 This Moment가 제목이 더 끌려서 선곡했네요.

You don't have to feel, like a waste of space
당신 스스로가 쓸모없는 자리라고 느끼지 말아요
You're original, cannot be replaced
당신은 독창적이고 누구도 당신을 대신할 수 없어요

저는 영어가 짧아서 아래의 영상을 여러 번 감상한 뒤에, 위의 MV를 가사를 음미하면서 즐기는데, 아주 좋습니다.

32 까치와엄지  
잘 들었습니다.
좋은 하루 되세요~
42 신동휘  
까치와엄지 님도 신나고 멋진 하루 보내세요!
32 까치와엄지  
저녁 맛있게 챙겨 드세요.^^
34 진트  
노래  좋군요 .. 

추카추카 24 Lucky Point!

42 신동휘  
가끔 가사를 음미하면서 즐기는 곡이네요.
34 진트  
ㅇㅇ  굿 ~