이런질문 죄송합니다...대학에 관한 질문인데요...

자유게시판

이런질문 죄송합니다...대학에 관한 질문인데요...

1 이일웅 5 6025 3
대학 등록때문에 고민하고 있는데요...
대림전문대랑 유한전문대랑 안산공과대학이 부텄거든요...과는 모두 같구요...
이 셋중에 제일 괜찮은 곳이 어디인가요?...제가 결단력이 부족해서 도무지 결정을 못내리겠네요..주의 사람들은 다 비슷하다고는 하는데...
그래도 좀더 좋은곳으로 갔으면 해서요...
이런 질문해서 죄송합니다(__);;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 이일웅  실버(2등급)
2,084 (83.3%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
G goodspeed  
다 비슷한데라면 집가까운데 가여~
1 아름다운총각  
등록금 싼데로 가요... 요번학기 등록금이 3백만8천5백원 이더군요... 학교 잘가지도 않는데 넘 비싸다..
1 이성  
과는 안쓰셨네요..
1 공민성  
셋중에 지명도쪽으로는 유한전문대가 가장 알아줍니다.. 그담이 대림대.. 그담이 안산공과대.....
1 공민성  
저 같으면.. 유한을 가지요... 레벨이 있으니...조금이라두..