오늘 비디오 2만원어치 샀네요!!!!

자유게시판

오늘 비디오 2만원어치 샀네요!!!!

1 한태용 7 5580 3
공시디 사러 용산 가려고 하는데 비디오 가게에서 [한장에 천원]이란 글이 보이더군요!!!
그래서 들어가봤더니 비됴 가게가 망해서 싸게 판다는 겁니다.

1000원부터 나온지 한달도 안된건 5000원이었는데...
1000원짜리는 20장에 만원이더군요!!!2000원짜리는 6장에 만원!!!
그래서 구숙정 나오는 거 10장이랑 장백지 나오는 거 5장이랑 임청하 나오는 거 3장이랑
주성치 나오는 거 3장이랑 성인 영화 몇장 샀습니다. 20000원에 26장이나 가지고 왔죠!!!
덕분에 3번에 걸쳐서 집에 날라야 했다는...^ ^

저는 개인적으로 홍콩 영화를 좋아해서...
아무튼 빌린것보다 더 싸게 사서 기분이 좋더군요!!!!
근데 엄마한테 문제집 산다고 타간 돈중에 20000원을 써버렸으니 남은 4만원으로 문제집을
몇권이나 살 수 있을지...휴우!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 블루  
^^* 하하..~~ 그래도 좋으셨겠습니다. 좋아하는 영화 소장하셔서.. ^___^
1 정성윤  
공시디 사서 디빅영화 굽는거 보다 더 싸게 먹혔군요..부러버라..ㅜ_ㅜ..
1 박재영  
ㅎㅎ 공시디사서 디빅영화굽는게 더싸게먹히는디 -_-
1 호리~!!  
거기 어디예여? 저두 비디오 모으는데 글루 함 가볼까?  아직 마니 남아써염?  ^^
1 정성윤  
가격만으로 따지면 시디굽는게 더 싸겠죠. 하지만 굽는데 걸리는 시간과 거기에 들이는 약간의 노동과 시디커버 만드는 시간등을 고려해볼때 차라리 태용님이 하신 일이 더 싸게 먹혔다는 말입니다.
6 최원석  
비디오는 늘어나잖아요.. 그게 문제죠.. 쩝.. 어쨌든 구숙정나오는 비됴는 탐나는군요.. 옛날에 의천도룡기에서 처음보고 꽤나 좋아했었는데.. ㅎㅎ
G 양재영  
암튼 기분 좋으셨겠네염..^^..ㅊㅋㅊㅋ