아직 안 주무시는 분들 도와주십시오. (김동성 새벽 재투표)

자유게시판

아직 안 주무시는 분들 도와주십시오. (김동성 새벽 재투표)

1 이관우 7 7106 3
( 아래 글은 김동성에 관해서 퍼온 글입니다.  출처 : WINBBS (윈도우사용자모임)
  너무도 다급한 글이라 게시판 성격에 맞지 않는 걸 알면서도 띄웁니다.
  자세히 읽어보시고 아직 안 주무시는 한국인들은 반드시 재투표를 해 주십시오)

오늘 새벽부터 미국의 요청으로 다시 재투표를 하고 있다고 합니다..!!

[김동성 NBC 재투표중] 미국측의 요구로...
오늘 새벽 4시 30분경부터 미국측의 요구로 재투표를 실시 하고 있습니다.
그리고 아시는 사이트에 위 사실을 빨리빨리 많이 퍼뜨려 주세요!!
-----------------------------------------------------------
투표 주소 : http://www.nbc4.com/sports
투표 내용 : Do you agree with the judge`s decision to
disqualify a Korean skater and award Apolo Ohno the gold
medal Wednesday night?

투표 하세요 ^^;; NO에 해야돼요!!!!!!!!!!!!!!!

(그래도 혹시 모르니 신중하게 다시 읽어주시길 바랍니다. 만일 투표 직전에 미국인들이 내용을

바꿔서 낼 수도 있기 때문입니다. 무작정 NO를 하시기 전에 확인 꼭 부탁드립니다. )

시차를 이용해서 그러는겁니다,,,,,,

우리나라가 98퍼센트 된거 다 무산됩니다!!!!!!!!!!

지금 2시간정도 남았어요,,,,

있다가 4시 30분부터 한다는거예여,,,,,

투표요,,이곳에서요,

아직은 하고 있지 않구여,,

4시 30분 돼면 창이 뜰것입니다,

우리가 자고 일어날 시간에 할려나봐요

비열한 사람들,

제발 빨리 뿌려주세요,!!!!!!!!!!!!!!!

미국은 그시간이면 점심시간입니다,

사람들이 자기전에 이걸 애국심으로 버텨서 꼭 투표를 해야합니다,,

미국사람들은 당연히 점심인데 하겠죠,,

울사람들은 그 시간이면 자고 일어날 시간입니다,

대충 영어를 읽어보니 지금현재는 SURVEY란 곳이 투표란인데요, ( 우측 하단에 네모박스  )

현재는 피겨 스케이트 에 대해서 하고 있죠?

이곳이 4시 반이되면 바뀝니다,,,,김동성 선수에 대해서요,

이걸 제발 퍼뜨려주세여,,,,기사읽고 바로 왔어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박용석  
기다리고 있는데 안하나보네요
1 이관우  
저 역시 기다리고 있는데 아직은 하지 않고 있군요. 고맙습니다.
1 박평식  
저두 눈비비고 기다리고 있는사람입니다 하지만 자막자료실에도 올렸드군요 자제해주시길 가능하면 우리가지킬수있는건 지켜가면서 .....
1 이관우  
죄송합니다. 아마도 그곳에 사람들이 가장 많이 모일 것 같아서 그랬습니다. 죄송합니다.
1 오경택  
안하는군. 더는 기다릴수 없어서.. 저는 ..부디 뒤를 ....부탁..
1 이관우  
한국인을 의식해서인지 고의로 업데이트를 늦추는 것 같다고 하는 군요...... (WINBBS 네티즌 의견입니다.)
1 이관우  
아직도 업데이트는 없습니다. 아무래도 하지 않을 듯 싶군요. 새벽에 잠 못 이루신 모든 분들께 죄송하네요.