[사진]1위와 2위가 나란히 인터뷰중

자유게시판

[사진]1위와 2위가 나란히 인터뷰중

1 아름다운총각 4 6174 4
ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
유승준씨는 제생각에 병역비리 희생자같군요..유승준씨가 욕먹을 이유는없다고 생각해요 그동안 ㅈ자식챙기느라고 용썻던 부유한 자제분들때문에..그런거같은데..모르겠습니다..저의 짧은생각이죠..(참고로저는H.O.T팬인데요..토이안은 국적을 포기하고 군대를갈꺼라죠?ㅡㅡ:)
1 박재영  
님말두 일리가잇지만 연예인들의 안좋은 태도가 쫌잇습니다... 왜냐 연예인들이 왜대학을가는줄아시는지... 군대를좀더늦게갈려구하는겁니다 그리고또한한학기다니다..기본으로2~4년을휴학하죠...그러다병역소리또나면다시한학기다니구..이런연예인들의안좋은태도때문에 이만큼 병역문제가심해졋죠^^ 그러다 유승준씨의파문이이만큼번진거죠.. 제말은몇명연예인들의일을말한것뿐 연예인전부가그렇다는건아닙니당.. ^^;;
1 박지창  
유승준은 희생자가 아니라 거짓말쟁이죠. 군대를 당연히 가겠다고 입이 닳도록 말했으면서 끝내는 미국으로 튀었죠. 비난을 받는건 당연합니다.
1 임바리  
승준아~~~~~오노 가 이겼나부다...미국도버려서 인기관리해라~~~