T4 기대해도 되나?

자유게시판

T4 기대해도 되나?

1 허상도 2 6878 0

안녕하세요!

기다리고 기다리던 터미네이터 4 개봉일자가 5월 말경으로 잡혔습니다.

T3가 실망스럽긴 했지만..

3편의 조나단 모스토 감독은

제가 브레이크 다운 이라는 영화를 정말 인상깊게 봤었었던 기억이 납니다.

4편의 감독은 맥지 라고 하네요

http://www.imdb.com/name/nm0629334/

미녀 삼총사 말곤 대부분 드라마 제작인것 같습니다.

크리스찬 베일이라능 빵빵한 배우가 있긴 하지만

감독에 대해 전혀 아는게 없어 T4가 도대체 어떻게 나올지 - _-

궁금해 죽겠습니다.

드라마 제작을 많이 한것 같긴 한데.

영화를 너무 미국적인 스타일로만 이끌어 나가진 않을지 걱정이네요.

감독 스타일이나 영화에 대한 이야기좀 나누어 봅시다 ! ! ! :D

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
M 再會  
T4 기대작이긴 한데요... 미녀 삼총사 감독이라... 자~~알 나올지 좀 걱정이 되네요...

엑션도 좋지만... 나름대로 깊이감도 있으면 좋겠는데... ^^
1 이수길  
저도 기대를 잔뜩하고있습니다.
액션도 좋아야겠지만 감동적인 내용이었으면하는 바램입니다.