레벨 5로 올랐다고 떳네요^^

자유게시판

레벨 5로 올랐다고 떳네요^^

11 콜링 18 542 4
마음의 여유가 없어..
그저 매일 출석체크나 하고 .
간~~혹 자막 다운로드 받고 감사 글 남기고..
하는 정도 였는데
레벨이 올랐네요..
좋은거... 맞지요? ^^
저도 남몰래 좋아하고는 있습니다.
ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
9 JINSKY  
축하드립니다^^
시간이 지나면 어느순간 레벨업 되어있더라구요~ㅎㅎ
11 콜링  
감사합니다. 오늘도 어김없이 출첵하고 나니... 제글에 댓글들이 많이 달렸네요..^^
12 블랙헐  
축하드려요~ 이후에도 꾸준하시면 어느새 S급이 되실거예요~ ^^
11 콜링  
네... 딴 건 할 게 없고 출첵만큼은 열심히...ㅋㅋ

추카추카 4 Lucky Point!

S 푸른강산하  
축하드립니다.^^*
12 블랙헐  
이것이 S급 포오스~~~ㅎ
11 콜링  
고맙습니다. S...님@@
34 금과옥  
축하드립니다...
계속 고고~
11 콜링  
네.. 계속 고곰니다~
26 장곡  
축하드립니다.
열심히 활동하면 저절로 레벨이 올라가지요.
11 콜링  
활동이랄 건 없구 걍 출첵만 열심히 합니다. 가끔 자막 받고 감사 인사 정도 하구요..
5 bluechhc  
나도 조만간 5레벨!!!
11 콜링  
금방 되실 거에요..화팅~
40 백마  
열심히 활동하다보면 자연스레 오릅니다.
11 콜링  
네.. 열심 출첵해요~~
8 Minor  
렙올리기 힘든 사이트라 오르면 더 보람있긴 하죠ㅋ
쉬다오니 럭키포인트인가 생겨서 좀더주긴하네여
11 콜링  
어우~~ 그런 보너스도 있나 보네요... 그래도 쉬진 않을라구요..^^
8 슬기로운  
축하합니다

추카추카 2 Lucky Point!