우와 쥬라기 월드 단편 영화 나왔어요!!

자유게시판

우와 쥬라기 월드 단편 영화 나왔어요!!

22 박해원 11 1089 0

https://youtu.be/C7kbVvpOGdQ

이게 쥬월3 오프닝이라고 해도 믿겠네요. 퀄리티가... ㄷㄷ

쥬라기 공원2 오마쥬 플러스 알파ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
M 再會  
10 크레인벨  
이건 오프닝이 아닌, 스핀오프라고 해도 손색이 없어보입니다.
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장하다 딸내미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 박해원  
삼촌이 8살짜리한테 석궁 선물해줬다고 욕하더니ㅋㅋ 석궁이 가족을 구했네요ㅋㅋ
M 再會  
기대 됩니다.
23 자막맨  
와 새로운 영화!!
기대됩니다..
S 궁금맨  
오~~ 재미네요.ㅎㅎ
38 벌써아침인가  
와, 쥬라기 월드 6편이 기대 되는군요!
어떻게 될지 스토리는 예상이 가능한데 이런 식의 공포로 조여 온다면 5편보다 괜찮을 듯하네요!
22 박해원  
그러게요ㅋㅋ 쥬월2처럼 다소 허무하게 결말을 맺지도 않구요
21 dddsd  
재미있네요
8 패트릭제인  
재미있어요, 마치 스핀오프 같네요