007 시리즈 최신작에....

자유게시판

007 시리즈 최신작에....

1 가을사랑 3 5822 3
티비보다 글쓰네요...

007시리즈 최신작의 소재가 한반도의

정치적인 상황을 소재로 한것이라는것은

누구나 다 아는사실일겁니다

거기에 텔런트 차인표씨는 한반도의

정치적 상황을 블록버스트로 이용하는데 있어서

이번007최신작 시리즈 출연제의를 거절 했다고 하는데..

그참 웃기게도 영국에 유학 가있는 한국 학생들은

대거 출 연한다는군요...

북한군으로 출연한다네요...

어찌됐거나 영화제작이야 하겠지만..

그리고 국내개봉도 하겠지만...

모쪼록 우리 한민족이 격은...격고 있는 고통을

가지고서 여흥거리로 삼지 않았으면 하는 바램이네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 최진효  
차인표 싫어 하시는분이 몇몇있던데..차인표는 미국영주권을 포기하고 군복무를 자원한 유일한 연예인이죠 이번 007 출연 거절한것두 그렇구 ...멋있지 않나요??
1 빠나나우유  
부인을 잘 둔덕에 그런건 아닌지. 인표씨 넘 부러워요~~
1 바른말고운말  
  하나도 안멋있는데요