[반성의글]모순투성이인 제글을 읽고 사과드립니다.

자유게시판

[반성의글]모순투성이인 제글을 읽고 사과드립니다.

1 늑대 9 5791 3
먼저 진심으로 사과드립니다..
제글과 많은 회원분들의 답변글을 읽고 많은것을 깨달았습니다..
 그렇군요..저도 제글을 읽고 새삼.. 너무 늦게 깨닺게 되었군요..
많은 분들이 답변글을 달지 않았더라면 저의 방자함과 유치함이
 시네스트의 깨끗한 물을 흐릴뻔 했습니다.. 이점 깊이 사과드립니다..

늦은밤 퇴근하고 습관처럼 시네스트에들려 제가 적은글을 보고
 답변글을 몇번 읽고 난후에야.. 제가 무엇을 잘못한지 알게 되었군요..
미국에 대한 반미감정에 하늘을 치솟음을 약간 저지하고자 했던 제 글이
 그들을 대변하는 글이 되었고 일본문화에 젖은 청소년들의 기사를 읽다가
나도모르게 일본인들의 대한 적의감으로 돌변했군요.. 흠..
 너무 유치하고 감정적으로 행동했던것 같습니다..
저역시 미국이 한국에게 한 행동들에 충분히 습지하고 불쾌감을 느끼고 있었고..
 일본문화를 특별히 싫어하거나 했던 사람은 아니었습니다..

미국의 대변글이나 회원님들의 반미에 관한 글에 충분히 이해하지 못할
 답변글을 달거나 일본비방글에 대해서 불쾌하고 기분이 좋지않았던
회원분들한테 진심으로 사과드리겠습니다..
 앞으로 자유게시판에 글을 올리때는 쓸데없는 짖거리와 말도안돼는
글로 혹은 답변글로.. 불쾌한짖을 하지않겠습니다..

제가 여러회원님들 덕에 한가지 깨달았습니다..
앞으로도 많이 배우고 느끼며 반성하며 잘못된점은 고치며
 살테니..너그럽게 이해해 주세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 가을사랑  
늑대님은 멋진 분인거 같네요^^
1 늑대  
지금도.. 넘 부끄럽고 미안한 마음이 .. 사라지지 않네요.. 조금만 신중했더라면 하는 생각도 해보고 앞으로는 더욱더 신중히 행동해야 겠다는 생각을 다시금 해봅니다..
1 구노  
뭔 일이 있었나염?
1 늑대  
구노님..ㅠ.ㅠ 오만방자한 답변글을 달고 어린애같이 유치한 짖을 한댓가로 회원님들한테 처절한 꾸짖음을 받았져..ㅡ.ㅡ;;
1 고독나무  
제가.....시네스트에 몸담고 있음은...바로 이러한 사람맛이 느껴지기 때문이랍니다.... ^^;; 오만방자한 분들이 원래 오만방자한게 아니져... ^^; 얘기하다가 보니 흥분하기도 하고..그런건데.... 그 와중에 서로가 이렇게 이해하는 자리도 한자리~ 차지하고 있는 것을 보면.... 흐뭇하고....그러네요~ ^^;;
1 김성환  
짝짝짝~  박수를 보냅니다
1 김도영  
자신의 잘못을 인정하고 반성하며 사과를 하는 자세는 우리 인터넷에서 찾아보기 힘든데 정말 용기있는 행동이라고 생각되네요 -0-
1 장민근  
잘못을 인정하는 것이 그처럼 쉬운일은 아닐텐데.. 님이 용기를 내셨네요.. 앞으로도 좋은 활동 많이 하시고, 좋은 글도 많이 올려주시길...
1 月光  
만세~~~!!