난 영화를 반드시 15인치에서 본다...^^;

자유게시판

난 영화를 반드시 15인치에서 본다...^^;

1 카미 5 6993 3
음...모니터가 크다가 다 좋은건 아니죠..^^;
이를테면 제가 경험해보기에 15인치에서 디빅 감상이 젤루 적당하다고 봅니다..
일단 화질면에서 가장 최상의 화질을 나타내기 때문에죠....
17인치도 적당하긴 한데 15인치보다는 화질이 좀 떨어져 보이는건 사실이니까요..

아~ 15인치 구하고 싶다...ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 부초  
AMD 1.2Ghz, REDEON LE ULTRA, AlpahScan 19"완전평면 과  INTEL P-III 1Ghz,Savage 4, 삼성 55E+ 15" 일반모티터  이럴땐 삼성15"모니터가 디빅감상시 화질이 더 좋을까요?
G 부초  
죄송하지만 두대의 컴퓨터가 1미터간격으로 있어서 직접 비교해봐도 역시 REDEON+19" 완전 평면과는 도저히 비교할만한 수준이 아닙니다.  님의 의견은 15인치가 최상이라지만 도저히 수긍할수가 없군요.
1 마니  
화면이 크면 화질이 좀 떨어져도 커버가 되죠..
1 TaiLLoW™  
흠냐...무조건 19인치보다 15인치가 좋지는 않겠져...안좋은 19인치보다는 좋은 15인치가 좋은거고...안좋은 15인치보다는 좋은 19인치가 좋은거고...뭐 좋은게 좋은거란 얘기져...^^;; 비디오 카드 사양도 많이 좌우가 될듯...
1 윤영남  
동우 29인치로 한번 보시면 일반 모니터로 보기 싫으실 겁니다..가격대비 이런 모니터 없습니다..dvd랑 거의 화질 차이 없습니다..