80년대 감성....

자유게시판

80년대 감성....

완전 80년대 느낌 나는 멜로디와 가사 입니다.

새해를 앞두고 너무 우중충 한 가요..?

회원님들 자게게 글 좀 올려주세요...

요즘 또 썰렁해지기 시작하네요.. ㅠ.ㅠ

어쨌든 새해 복 많이 받으세요... 

넙쭉!!!!!!!@

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
재회님은 올해부터 아주 건강해지길 바랍니다.

남들이 글 쓰는 걸 보면 "아, 난 이거 쓸 게 있었지." 싶어서 자극을 받는데
요즘은 펌글이나 링크만 달랑 걸어둔 글이 많아져서 의욕이 안 나는 거 같습니다.
36 GuyPearce  

아... 분위기를 바꿔드려야 할 듯해요~

아... 그룹명도 너무 좋아... 생존자~

아... 너무 좋다~
34 금과옥  
귀는 즐거운데...
마음은 쓸쓸해집니다..~  ㅎㅎ
26 장곡  
노래를 들으니 더 썰렁해지네요.
12 블랙헐  
'임창정 - 소주 한 잔' 보다 더 구슬퍼요....
34 금과옥  
옹~  꾸물꾸물 해지는 느낌아닌 느낌으로...
S 푸른강산하  
이런 느낌, 아주 조아라합니다~
10 섬진나루  
깡소주...
80년대면 요즘과 달리 젊은이들 취업걱정은 없던 시절.
그런 시절에도 이별의 아픔은 불황도 없이 찾아 오는 것.
..
그래도
쉔 이스트 디 유겐트!
12 블랙헐  
노래 마지막가사 "안주 물 한 잔~ 눈물 한 방울~" 이렇게 마시면 한 병에도 훅 갑니다. ㅎ
새해 좋은 일 가득하시고 복 MONEY 받으소서~
13 소서러  
댓글내용 확인