[잡담] 데이타 몽당 날리면서...

자유게시판

[잡담] 데이타 몽당 날리면서...

G 르노 6 5997 2
오늘 아침에 일내고야 말았습니다.

이메일 보낼것이 있어서.. 아웃룩 실행했더니..

느닷없이 다운...

리셋으로 재부팅.... 했더니..

화면이 깜깜...

순간.. 식은땀이. 좌르르...

하드만 다른컴에 옮겨 데이타 살리고 싶은마음이 가득....

그러나.. 컴에 자동복구기능을 설치해놔...

다른컴에 가면... 초기 설정해놓은 값만 보임...

피 꺼꾸로 돌기 시작함...

보드에서 지원하는 자동 복구 기능 해제 할려고...

언인스톨했으나...

뭘 잘못했는지..

재부팅하니.... 헐.. 화면은 들어오는데..

ㅠ.ㅠ

초기 설정해놓은 복구상태로 돌아옴...(영원히 못살릴 상태로 돌아옴.. 35기가정도..)

한달내내 팝폴더 뒤지면서.. 모아놓은 것은 둘째고..

일일업무일지... 한달것 몽당 다 날라감...

오늘 결산보는 날인데.. 이일을 어쩌나..

정말.. 짜증나네요..

어제 저녁에 업무일지 파일들.. 시디에 백업받으려다가..

오늘 해야지 했었는데. 이런일이...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
6 최원석  
영화같은건 둘째치고 업무일지 날라간건 큰일나신것 같네요.. 고생하시겠네요. 이제 아웃룩 같은건 사용하지 마세요.. 웜이나 오고..
G TiNY  
정말 당황되셨겠어요.. 어쩌나...
1 묘연  
그 심정....ㅠ.ㅠ
1 황동섭  
당해본사람은 그 기분 알져..
1 윤정일  
아직 복구 할 수 있을 거 같군요
1 김성민  
FinalData 아니면 DataMedic을 시도해 보세요. 제 경우에는 FinalData로 거의 다 되찾았습니다.