전 이곳들어올때마다 메뉴바에 있는 중지(X)를 눌러버립니다.

자유게시판

전 이곳들어올때마다 메뉴바에 있는 중지(X)를 눌러버립니다.

1 임원묵 9 5786 2
안녕하세요..

자주는 아니지만..그래도 간혹가다가 들르는 이입니다.

여태 방문횟수가 손에 꼽을 만치 적게요...

처음 방문 이후로....

들어올때마다 일단 먼저 익스플로러 메뉴바에 있는 중지(X)버튼을 눌러버리고 둘러봅니다.

항시 늦은밤 아니면 새벽에 들어오거든요...

그 시간때가 특히나 괴로운 시간대죠...

그래서 단조풍의 음악을 제가 소화해내질 못합니다.

가뜩이나 그 시간대 괴로워서 미칠것 같은데..

배경음 마저도 뼈저리는 음악을 뿐이니..

그래서 좋은음악이긴 하지만..아예 듣길 거부해 버립니다.

좋지만 싫은..싫지만 좋은.....모순이겠지만..좀 그렇네요.

극악에 극악을 더하기 보단...........

밤엔 음의 기운이 강하니 양의 기운을 받을수 있는 경쾌한 배경음도 좀 부탁드리는 바입니다.

저 개인적인 의견이겠지만......몇자 끄적여 봤습니다.

불면증에 시달리는 포도당이 모자라는 가슴을 지니신 분들과 발랄한 음악을 함께..^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 지영민  
여기 노래 정말 마음에 들어서 오는데 하나 같이 제목을 모르겠습니다. 누가 요 며칠 전 것부터 제목 좀 알려 주세요.
1 가을사랑  
알려면들어야지~끄긴 왜 꺼~?!
1 이관우  
그냥 ESC 키를 누르면 음악이 꺼집니다. 참고하세요. -_-;;
1 프로패셔널  
시네스트 로고 (왼쪽 상단에) music off  클릭하시면 앞으로 배경음악은 안나옵니다
1 임원묵  
으..다들 제 말의 요지를 파악 못하셨나보군요..씁슬합니다. ㅠㅠ;
1 오영빈  
그냥 따로 윈앰프 키고 들으시는게 -_-
1 트롯보이  
발랄한 음악을 틀어달라는 뜻으로 들리네요
1 빠나나우유  
님도 가슴이 시리군요.ㅠ.ㅜ 랜덤하게 들리겠지만 이상하게도 가장 많이 들리는 음악이 '선물'입니다. 완전히 가슴을 후벼파더군요...
1 신동석  
음악 듣기 싫다는 내용이 아닌거 같은데...걍 자신의 맘을 토로하는듯한..