이게 가능한가요?

자유게시판

이게 가능한가요?

1 사이보그 7 3648 6
제가 보유하고 있는 영화(1990년부터 2007년까지)시디몇개를 가지고있는지 제일 가까운분(숫자)한태 드립니다.

포인트지급:300
1시간후에 봅시다..
딱 한분입니다..
잘생각헤보세요..년도보시고..
힌트:::::::::::::::::::::::::::::::::::
개인방에 차곡 차곡 쌓여 있다..

popice님 축하합니다.
제가 보유하는시디만 21만장입니다.

어느 웹하드 클럽 회원이벤트 입니다.

21만장이면 방송국에도 있을라나...

허허허

웃음만 나오네요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
6 김기훈  
  와 진짜 대단하네~~<BR><BR>가능한가???<BR><BR>21만장이면 전용창고가 필요할듯 한데........<BR><BR>아무튼 웃기넹 ㅋㅋ<BR><BR>100개짜리 벌크 한통<BR> <BR>그거 10개 한게 천장<BR><BR>그 천장을 다시 10개 한개 만장<BR><BR>그 만장짜리를 다시 10개 한개 10만장<BR><BR>그 10만장을 2번한게 20만장  ㅋㅋ<BR><BR>나무아비타불 ㅋㅋ
4 Sunny~☆  
  헉..... 도저히 가늠이 안 되는 수치로군요.. ㅡㅡ;;;
1 삐루  
  혹시, 김본좌 ? 영화만으론 도저히 채울수 없는 양;;
1 나무그늘  
  CD 1장에 200원이라고 계산하더라도...<BR> <BR>헉...4200만원 !!!<BR><BR>아무나 흉내내지 못할 매니아네요...ㅡㅡ;;
1 룰루 ~  
  제가 보유하고 있는 영화시디 몇개를 가지고있는지 제일 가까운분(숫자)한태 드립니다.<BR><BR>여기서... 문법이 엉성하죠 ?<BR>간단한 맞춤법도 틀리고...<BR>그 이후 문장에도 여러곳이 틀리고 의미가 맞지 않는군요.<BR><BR>추정해본 결과...<BR>중딩 이전 어린애의 구라 ! 라고... 생각해봅니다 ~<BR><BR>여담이고...<BR><BR>대단하네요...<BR>겨우 17년간뿐인데... 출시된 영화가... 20만편 수준이라...<BR>두장 이상 디빅들이 있다고 해도...<BR>1년에 5000편이상인데...<BR>그걸 다 보는것이 가능... 한가요 ?<BR>보지는 않고 다운받아 굽기만 했나...<BR><BR>1년에 5000편 이상 보는것 !<BR>가능한가요 ?<BR>불가능 하지요... 하루에 10편 보는 것도 불가능스러운데...<BR>1년에 1000여편 감상만 해도... 대단한 매니아 수준입니다 ~<BR><BR>보유하고 있는 씨디만 21만장...<BR>그렇다면 씨디포함 해서 갯수가 더 된다는 콜렉터인데...<BR>그리 힘들게 모아놓은... 것을...<BR>간단하게 남을 준다... 라...<BR><BR>찝찝한 냄새가 나네요 ;;;<BR>(사실이라면 부럽기도 하고...)
1 龍飛御天歌™  
  @.@
1 June™  
  @.@ 말 그대로 대단 >.<;;