오늘도 쪼존한 1원 줍줍 입니다. ㅜㅜ

자유게시판

오늘도 쪼존한 1원 줍줍 입니다. ㅜㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
7 LIitz  
감사합니다.
11 disterbed  
ㅡㅡb
22 박해원  
미스터 빅이면 용서됩니다ㅋㅋ
미스터 스몰은 언제 데뷔하려나요 ㅎㄷㄷ
9 JLPicard  
감사합니다.
제겐 소중한 1원, 열심히 줍해갑니다 ^^
어잌후 별말씀을~
S 푸른강산하  
63빌딩 한발자국 더 앞으로......
5 nykk  
감사합니다.
부으자 되세유~
24 바보정  
10원이 아깝다고 생각하는 네이버인가 봅니다
감사합니다^^
아마 광고 올리는 회사 규모에 따라 다른 듯 합니다.

10원도 수십만명이 클릭하면 큰 돈이니 작은 기업은 작게 올리는 듯한 느낌이 듭니다.
26 장곡  
만개 모이면 만원입니다.
맞습니다~!!!!
26 D295  
감사합니다
로또 당첨 되세요~
1 앙꼬를품은빵  
만개라니 ㅋㅋ
내년 봄날 꽃이 만개되는 날이 기다려 지네요
12 블랙헐  
요즘은 말이죠~ 줍줍보다 disterbed님께서 어떤 음악을 올려주셨을까 하는 궁금증이 더 생기는 1인~ ^^*
오늘의 음악도 좋아요~
뭘 궁금해하기 까지야 그날 그냥 떠오르는 음악 올리는 것 뿐인데요
6 닉명  
줍줍 감사합니다.
줍하여 생활이 보템이 되시길~
19 스카이다이버  
감사합니다~~~
불금 되세요~
14 풀잎이  
네이버도 요즘 광고비가 딸리나 보네요..^^;;;
감사합니당~
14 별빛사이로