모든 음식에 청양 고추를 듬뿍 넣는 엄마

자유게시판

모든 음식에 청양 고추를 듬뿍 넣는 엄마

X꼬 가 헐것네요~ ㅎ~

왠지 저희 아버지도 매운걸 굉장히 좋아하시는데(늘 마늘과 청양고추를 식탁에 품으십니다.)  못드실 것 같은 느낌입니다.

에잇~  치사빤스 KBS(수신료도 챙기면서 이런것까지 하면 양심의 가책....늬 느끼지 않으니?) 이 영상도 Youtube에서만 보게끔 해놓았네요. 퉷퉷테~ 

너튜브에서 보기 클릭하시면 되긴 합니다만...... 쩝........ 느낌.... 그러네요.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
5 bluechhc  
어후~ 불닭볶음면 나왔던 초기에 두 젓가락!! 먹고 충격받았던 기억이 새록새록 떠오르네요.
매운맛이 점점 쌓인다는 말을 불닭 먹고 알았습니다.
짬뽕 정도의 얼큰한 맛은 괜찮은데 저정도로 매우면.... 쿨럭~
12 블랙헐  
불닭이 저리가라일 정도이니......  가족으로서는 고통이.........
34 금과옥  
보기만 해도 땀이 절로 나오는군요~
맵다 매워~~
12 블랙헐  
맛있게 매운 것도 있는데....... 그냥 매우니...... 에구궁........
40 백마  
혹시 가족이 미워서 그런건 아니겠죠..
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마요~
26 장곡  
청양 고추도 적당히 먹으면 맛을 더해주는데 너무 많이 넣으면 매운 맛에 맛을 제대로 알기 어렵지 않을까요?
12 블랙헐  
가족내력인데 즐기시면서 화장실 가시니..... 대단하시죠?
5 와구웨로  
예전에 같은 공장에서 일했던 베트남 청년이 줬던 동남아 대표적인 쥐똥 고추를 맛보고 그 엄청난 맛(?) 때문에 휴우증이 한 달이상 갔던 기억이 생생하네여~
매운맛의 캡사이신이 청양고추 5배나 된다는 어마무시함으로 인해 자극적인 음식은 가능하면 피하고 담백하게 먹는 걸 선호하고 있슴다~!  ^^
12 블랙헐  
헠 매운고추 후유증이 한 달 이상?
갑자기 이 영상이 떠오르네요~