드디어 MP놀이 성공

자유게시판

드디어 MP놀이 성공

26 장곡 18 554 1

스트레이트로 45,678가 되었습니다.

럭포가 뜨면 어쩌나 했는데 다행히 안 뜨고 숫자 완성했습니다.

다음에는 50,000 포인트를 향해서 도전 하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
34 금과옥  
축하드려요~ ^^~
50,000 에 이어서 55,555도 도전해 보세요~~
26 장곡  
예 신경쓰면서 도전할 것입니다.
감사합니다.
17 달새울음  
포카판에서 같은 스트레이트 떴는데 23,456과 45,678의 차이...
제가 졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
26 장곡  
감사합니다.
금과 옥님 앞에서는 모두 번데기 앞에서 주름잡기죠.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실망하기는 이릅니다.
시간이 해결해 주지요.
12 블랙헐  
12 블랙헐  
12345 찍은 저도 졌습니다. ㅎ
17 달새울음  
ace 포함 스트레이트라 이기셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11 darkface  
축하드려요~
26 장곡  
감사합니다.
도전해보세요, 은근슬쩍 중독되는 느낌이 들어요.

추카추카 1 Lucky Point!

12 블랙헐  
스트레이트 초인정 !!!
26 장곡  
감사합니다.
40 백마  
힘드셨을텐데 수고하셨네요..
26 장곡  
이번에는 크게 어렵지 않았습니다.
럭포가 나타나지 않아서요.
우습죠. 럭포가 좋은데 이럴 때는 긴장을 하게 되서요.
20 암수  
S 푸른강산하  
이거저거 장애물도 있고 해서 결코 쉬운 게 아닌데.. 대단하십니다.^^*
26 장곡  
45,676에서 2점을 보태면 완성되는데 2점을 받으려고 댓글을 쓰고 엔터 키를 누를 때 럭포가 나타나지 않기를 바라는 마음 그 느낌을 아시겠지요.