OCN 경소 시작했습니다

자유게시판

OCN 경소 시작했습니다

8 슬기로운 14 553 0
경이로운 소문
점점 늘어지고 초기와는 흐름도 살짝 틀어지고 액션물이 되어 가고 있지만 정으로 보고 있습니다,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
그렇군요.
즐감하시기 바랍니다.
8 슬기로운  
아.. 갈수록 (┬┬﹏┬┬)
유치함이 텍사스 소떼처럼 몰려 오네요.
(T_T)
S 푸른강산하  
텍사스 소떼가 이 댓글을 싫어합니다~ㅋㅋ

추카추카 13 Lucky Point!

8 슬기로운  
참나
한편 내에서도 앞뒤 말이 안맞는 전개네요
결계에 사람이 들어가면 힘을 못쓴다는 설정으로 지청신이 힘을 못쓰는 상황인데
꼬맹이가 아무런 피해 없이 들어와서 바짓가랑이 잡고 늘어져요 참나.
유치찬란하네요

소떼가 싫어 할듯 하니 유치찬란으로 대체요 ㅎㅎ
17 달새울음  
뉴스를 보니 제작진(아마도 감독이겄쥬)과 작가간의 의견차이로 여지나 작가가 상호합의하에 하차하였다네요...
그래서 13화는 유선동 PD가 직접 대본을 썼다고 합니다.
어쩌면 이것이 유치함이 소떼처럼 몰려온 이유일지도 ㅋㅋㅋㅋ
M 再會  
본방 사수를 포기했습니다.. .ㅠ.ㅠ

추카추카 19 Lucky Point!

8 슬기로운  
현명하신 선택이십니다.
저도 그럴것을... 
때 늦은 후회가 텍사스 소떼처럼 몰려 옵니다.
12 블랙헐  
전 드라마를 안보는지라 잘 모르는데 그 정도로 괘작이 되었나보군요.
12 철판남  
처음엔 평이 좋았는데...이렇게 되네요;;;
17 달새울음  
한국드라마의 고질병 중 하나가 16부작드라마인 경우 초반설정에서 결말로 가기 전 본격적 전개라 할 수 있는 8부나 10부쯤부터 늘어지고 재미없어집니다.
10부작 내외면 템포 잃지 않고 재밌을텐데라고 개인적으로 생각해보지만...제작비와 편성, 광고를 생각하면 방송국이 16부작을 포기할 것 같지는 않습니다.
경소도 지난주부터 좀 그런 낌새가 있는거 같더라고요..남은 회차는 의리로 드라마가 끝난 뒤 몰아서 볼까 합니다 ㅎㅎㅎ
40 백마  
다 그런건 아니지만 광고나 첫방은 거의 좋은죠.
1 134340  
재밌나요? 주변에서 얘기는 들었는데
13 라소  
드라마였군요. 요즘은 티비를 거의볼 시간이 없어서 영화나 가끔봅니다 ㅠㅠ
10 쌍동이여우  
저도 드라마를 안봐서 패스