정비사가 본 빌런

자유게시판

정비사가 본 빌런

정비사가 본 빌런
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 기념품  실버(2등급)
281 (28.1%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
34 금옥  
오래전에 봤네요~
40 백마  
S 푸른강산하  
점점 전자식으로 바뀌니 때론 헷갈릴 때가~
17 oO지온Oo  
글 보다가 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [사람 똥싸는 모습의 표시등 들어왔어여~] 에서 갑툭 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
http://m.cafe.daum.net/SoulDresser/FLTB/214604?svc=cafeapp
17 달새울음  
-4°  푸하하하하하하

추카추카 27 Lucky Point!

23 다솜땅  
전 이제서야 보네요 ㅎㅎ 재밌네여 ㅋㅋㅋ
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잠시 웃었습니다.
감사합니다.
11 darkface  
유턴버튼 이야기는 없네요
26 티거  
자동차카페에서 활동해보면 답답한 글들이 많이 올라옵니다
매뉴얼만 봤어도 충분히 알만한 내용들인데... 뭐냐고 물어보는 글들보면...
전 바빠도 전자제품이든 자동차든 매뉴얼은 한번정돈 정독하거든요
가뜩이나 세상이 변하듯 새로운 기능들이 나오는데 한두푼하는 하는거도 아닌 비싼차 사놓고 어떤기능이 있는지조차 몰라 써보지도 못하는 사람들보면
그냥 허세나 부릴려고 새차 끌고 다닌다는 생각이 들더군요
거기다 자랑스레 난 매뉴얼따윈 읽지않는다 당당히 말하는 사람들보면 답답합니다