자료실에 들어가고싶습니다.. ㅠㅠ

자유게시판

자료실에 들어가고싶습니다.. ㅠㅠ

1 이선영 5 5841 6
물어물어 이곳까지 왔습니다..
영화포스터나 그런거.... 있잖아용
제가 가로 1m쯤되는걸로 영화포스터를 뽑으려고 합니다
이곳에 오면 많다고 말을 들어왔습니다만
회원가입을 했는데 자료실에 들어갈수없네여
어떤 절차가 필요한지 궁굼합니다
두개의 포스터가 꼭필요한데
이곳에있는지 궁굼합니다
있다면 이녀석들을 1m쯤한 크기로 뽑을수 있는 용량이 될런지요
궁금합니다 답글좀 남겨주세영~~ 부탁드립니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
24 한상범  
  요즘 저작권문제 땜에 지금은 등급에 상관없이 닫아놓은 것 같습니다
그리고 1미터 크기라면 인터넷에 있는 포스터 이미지 가지고는 어렵지않나 싶은데요 ^^;
4 Sunny。  
  1m로 뽑으려면 프린터도 일반 프린터 가지고는 안 되겠는 걸요??
아무래도 전문적인 사이트를 찾으시는 편이 좋을 듯.. ^^;;;
1 나무그늘  
  글쎄요... 저는 포스터자료실에 입장이 잘 되네요...<BR><BR>이것도 아마 레벨 등급에 따라 차이가 있는가 봅니다...
10 파란하늘  
  제가 알기론 레벨 7부터 포스터자료실에 입장되는걸루 알구있는데여.
저작권땜에 재회님이 조치를 취한신다고 알고있어여..
1M 포스터 ??
설령 포스터 구해도 자료실의 이미지 해상도루 가능할지
(제가 몇번 올려봤는데 해상도를 마니 떨어트려야 자료실에 등록 가능해서리)
열심히 씨네스트에 방문하심( 활동 마니 하세여)
레벨업 되여.....
1 CjSuperstar  
  1m면.....그래픽 픽셀이 엄청 높아야 할텐뎅;;