있는 놈이 더한 법이여... 어디까지 질러봤어???? 시리즈

자유게시판

있는 놈이 더한 법이여... 어디까지 질러봤어???? 시리즈

8 널울또 10 577 0

전... 액박 패드 3세대도 한개

4세대도 2개가 있습니다.

근데...   듀얼센스가 세일을 합니다...  것도... 큰 폭으로 ....

제가 ps5가 있는 것도 아니고...  패드를 열심히 쓰는 것도 아닙니다..  (사진에서 보듯... 먼지  싸임이 장난 아닙니다.)

그래서(???  여기서 그래서가 타당한가?? 하실지 모르지만... 지름신에  접신된 사람들은 압니다. ㅋㅋ) 질렀습니다.   흰색,  검정  한쌍...

그래서 이것은 전시물이 될겁니다....  이쁜 쓰레기....

제품오면  엑박패드랑  듀얼센스랑  각 잡고 찍어서 올려보쥬...~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
14 쪼으니까  
세트가 이쁘네요
8 널울또  
삶에서 소중한 걸 찾으시는 재주가 있으시네요.
S 푸른강산하  
지름신 영접은 아무나 하는 게 아닌데 그저 부럽습니다.
8 널울또  
2:0  스코어 네요. 분발하세요.
16 블랑코  
8 널울또  
3 킹오뚜기  
대단하네요
8 널울또  
그냥 살짝 홀릭되어 있는 상태지 별거 아닙니다.
3 킹오뚜기  
그 마음 압니다 . 저도 신상 낚시대 나오면 바로 구매하니까요. 원래 장난감이 그렇잖아요 ㅎㅎㅎ
S 미리아루  
요즘은 PC에도 연결해서 사용이 가능하니 사게 되죠~
저는 요즘 엑박 보다 PC 게임을 더 많이 하게 되네요~^^ㅋ