유료 vpn이 필요한 시대~~

자유게시판

유료 vpn이 필요한 시대~~

8 널울또 9 702 0
저작권과 금융사기 등  개인 정보 장사치들은 난무하고

개인의 정보 유출은 너무 가벼우며

우리의 저장창고 또한 상당히 가벼우니....

최소한의 안전장치로  유료 백신과 유료 vpn이 필수가 되어가는  시대가 진정 도래해 가는 군요.

다들 쓰고 계신가요?

씨네스트 회원님들이며,  제법 크다 싶은 저장창고 주인분들은  쓰셔야 합니다.

지금 모 토렌트 사이트에서 국산 애로 영화 토렌트 파일 받았다가 저작권 들어 와서  조금 소란 스럽네요.  (주작인지 진실인지 모르지만, 안전은 선행되야 함)

쓰신다면 역시 express vpn이겟쥬???
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
15 쪼으니까  
옳으신 말씀이네요
디지털 범죄도 속속들이 생기고 점점 악용되기만 하네요
유료면 더 안전할까 싶네요
8 널울또  
유료와 무료의 차이는 안정성과 속도차라고 합니다.

무료의 경우는 심한경우  개인의 정보를 3자 도용하기도 하고,  속도는 넘사벽입니다.

무료는 심한말로 아예 내정보 팔아줘 라더군요.
15 쪼으니까  
네에
그렇군요
좋은 정보 고맙습니다
14 막된장  
저는 얼마전부터 아래 툴을 사용해보고 있습니다.
성능은 좋은듯 한데 기타 다른건 잘 모르겠군요!
https://safevisit.org/ko
8 널울또  
패킷 변조는 종말단의 ip추적에서 벗어날 수 없습니다.
또한
무료 프로그램들은 ip 수집후 제 3자에게 임의 판매하여 일반적으론 문제 발생소지가 적어 지지만,  최악의 문제 발생 부분에서 증대된다고 합니다.
저도 각종 dpi 우회를 전전하다  마음의 평화를 얻고자  express vpn에 좌시했습니다.
14 막된장  
express vpn이 평이 아주 좋긴 하더군요.
기타 여러 유료 vpn 툴들을 (avira, phantom, etc..) 기간한정 무료로 써보긴 했는데
의외로 안정성등이 많이 부족했었습니다.
무료 vpn들은 쓸 이유가 없을만큼 느리고 불안하고... 저도 고민중입니다!!
24 하얀물결  
무료는 안 쓰는게 더 낫다는 건가요?
40 백마  
무료나 유료도 요즘 신상을 다 털어가더라구요. 그저 조심하는 수 밖에 없는거 같아요.
26 장곡  
언제나 안전하게 쓸 수 있을까요?
그날이 빨리 오기를 바랍니다.