여자로 태어난 아이가 남자 되는 믿기 힘든 병

자유게시판

여자로 태어난 아이가 남자 되는 믿기 힘든 병

M 再會 22 1150 3

요즘 훵하던 머리가 좀 덜 빠지던데 이유가 이거 였나 봅니다. 

비대증으로 약을 좀 먹었거든요... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
16 o지온o  
뭔 뜬금없는 내용이지? ............................... 하다가
갑자기 머머리 치료제가.............................. ^^

잘 봤습니다.
필요할 때 참고하도록 할게요.
구글 검색 해봤는데 부작용도 있더군요.

프로페시아 부작용으로 대표적인 것이 정력 감퇴, 성 기능 저하 및 피로감이다. 이는 많은 남성이 탈모약 복용을 꺼리는 이유이기도 하다.
M 再會  
음 부작용이 저와는 상관없는 경미한 부작용이네용 ㅎㅎ
4 KUPER  
발기부전이 치명적이죠 ,,ㅋㅋ  둘중 하나는 포기해야합니다.
17 달새울음  
비대증약 먹었더니 대머리가 치료된 듯...
결론이 그렇게 되는군요 ㅋㅋㅋ
23 다솜땅  
정말 .. 말 그대로 도랑치다가 가재잡는격이네요!! ㅎ
22 블루베어  
탈모약 중에서 인도에서 생산하는 복제약을 많이 선호들 하시던데.... 가격 때문에...
S 푸른강산하  
유전적 결함은 주로 섬나라에서 많이 생긴다죠.
20 암수  
이런게 유머죠...........
심각하게 시작했다가 갑자기 싱겁게 빠지기....마지막 재회님의 경험담 소회가 웃음을 주네요...
22 bkslump  
약사다놓고 먹을 타이밍을 놓쳐서 빡빡 밀고 다닙니다 초기에 잡으세요 ㅜㅜ
1 미녹시딜  
허허허.... 머리 ㅠㅠ
21 앵두봉봉  
머리는 그냥 운명인거 같아요^^
1 kuro1004  
탈모 나왔을때 순간 이게무슨말이지 했네요 ㅡㅡ;;;
8 신여해  
의사인 지인한테 듣기로도 전립선비대증 치료제와 탈모약은 같은 성분을 쓴다고 하더군요.
그런데 실제 복용 경험자들중에 간혹.. 꾸준히 복용하다가 갑자기 안먹게되면 머리가 많이 빠진다고 들은 기억이 있습니다. 혹시 약 드실려고 생각하시는 분들은 복용시작하기전에 충분히 의사와 상담 후 결정들 하세요.
물론 약 부작용은 저도 전해들은거라 정확한 정보는 아닐수 있습니다ㅋ
20 큰바구  
정확한 정보는 아닐지라도 많은 도움을 주는 글 같습니다.
약을 끊으면 원래대로 DHT가 생성돼서 빠지는게 정상이라고 알고 있습니다. 5년동안 복용하다 끊으면 5년동안 한 번도 약을 복용하지 않았다면 됐어야 할 머리 상태가 된다고 들었어요. 안 빠질 머리가 더 빠지는 건 아니라고...그래서 보통 애들 학교에 불려다닐만한 나이까지만 먹고 그 다음엔 약을 끊고 모든 걸 놓는다는 분을 많이 본 것 같습니다. 당연히 의사와 상담이 우선이겠지만 이게 걱정이라서 꺼려지시는 분이 계신다면 걱정 하지 않으셔도 되지 않나 싶네요ㅎ
8 신여해  
그렇군요. 혹시나 저의 미래?를 위해서라도 나중을 위해서라도 참고할만한 글이네요ㅠㅠ
좋은정보 감사합니다ㅎ
14 DUE  
그래서 제 머리카락은 언제 나올련지요???ㅡ.ㅡ....
1 zhaxi  
음......저도 머리빠지는게 ㄷㄷㄷ
애정 있는 사이트라 활동은 많이 안 했어도 눈팅은 자주 하다 공감가는 글이 있어 거의 첨으로 댓글 다네요. M자는 아니고 가끔 정수리가 훅훅 빠져서 걱정만 하다 다른 커뮤니티에서 첨 알게 돼서 먹는 약과 바르는 약 둘다 쓰게 됐습니다. 원래 안 빠질거였는지 약의 효능인진 몰라도 탈모 증상은 거의 없고 겁 안 내고 머리 빡빡 감네요. 지하철 자리에 앉으면 앞사람에게 보일까 두려워 할 정도로 휑 했는데 지금은 좀 풍성해 진 것 같아요. 저에겐 필요없는 정력 감퇴 부작용이 걱정이 됐지만 심리적 요인이 크다고 합니다. 초반엔 정력 감퇴가 되야 하나 강박을 느껴서 그런지 좀 그런 것 같기도 했지만 지금은 생각도 안 나네요. 실제론 한 자리수 확률로 감퇴가 온다고 본 것 같아요. 혹시나 고민하시는 분들 늦기 전에 잘 생각해보고 결정해 보세요~
20 큰바구  
정력감퇴되면 비아그라로 보충이 안 될까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3 구르르르  
허허허
1 aresian  
올 신기하네..ㄷ