아파트 경비원 자살 사건 엄청나네요

자유게시판

아파트 경비원 자살 사건 엄청나네요

15 하스미시계있고 17 1475 0

사회적 타살이 분명한 이 사건에 대해 구체적으로 나온 기사입니다.

피의자 정말 악마가 울고 갈 사람입니다.

https://xtravirgin.tistory.com/271

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
4 진짜왕초보01  
너무한것 같아요.. 어휴..
23 다솜땅  
정말 악마가 형님하여 큰절할 사람이네요. 지옥의 특별시민 회원증발급 대기자에요!!
S 푸른강산하  
입에선 쌍욕이 맴도는데..
16 o지온o  
연예계 종사자 심성우.
기억해 둬야죠, 이런 사람은..
상식이 통하지 않는 사람은 특히나 기억해 둬야 함.
이번 재판 어떻게 판결나는지 지켜보겠다.

고인의 명복을 빕니다.
3 구르르르  
인간이 아닌거 같더라구요.
7 the플래시  
나중에 필명으로 또 노래 만들 3끼네...............
17 달새울음  
왜 나쁜 시키들은 잘 쳐묵고 잘 살까요?
아무리봐도 귀신은 없는거 같아요...저런 시끼 안잡아가는거 보면
25 토마스모어  
고인의 명복을 빕니다.  너무 아프고 슬픈 사건이네요.
약자가 떳떳이 살아갈 수 있는 세상이 되기를 바랍니다.
34 금옥  
사람이 아니군요,,,,,,
고인의 명복을 빕니다
10 니꼬내꼬  
더 한 악마에게 본인이 똑같이 당하는 날이...
1 성수찬찬  
와... 기사가 다가 아니었군요
1 조용수  
진짜 강한처벌을 내려야 됩니다
21 앵두봉봉  
판사와 검사의 더티 콜라보로 흐지부지 끝날거
같아요ㅠㅠ
1 zhaxi  
일벌백계해서 두번다시는 갑질 없게 만들어야죠 .
21 LeBois  
어떻게 보면  사회가 공정하지 못한것 같아요
14 푸른눈  
제발 정의가 살아있는 사회로!
1 aresian  
후...