안녕하세요. 케서방 니콜라스 케이지입니다. 노잉짱! 노잉 킹왕짱이야~

자유게시판

안녕하세요. 케서방 니콜라스 케이지입니다. 노잉짱! 노잉 킹왕짱이야~

M 再會 8 8673 0

노잉 꼭 극장에 가서 보세요... 올 봄 볼만한 영화중 하나 입니다. !!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 붕날라주차뿔라  
오 니콜라스 케이지..재난 영화라.. 재미날거 같네요~~ 나중에 보로가야지 ㅎㅎㅎ;;
S MacCyber  
저는 장르 불문하고, 기본적으로 기발한 아이디어가 들어간 영화를 가장 선호합니다.
이런 불가사의한 소재를 쓰는 영화는 늘 흥미를 끌죠. ㅎ
1 조정남  
오 노잉 예고편보고 보고싶었는데..볼만한가보죠??
꼭보러가야지...
7 자막활동  
네이버 평에서는 서로 못잡아먹어서 난리가 났더군요..;
1 벌크  
이상하게 정이가는 얼굴이예요
1 wwweeo  
니콜라 형 ㅎㅎ 영화 재밌을꺼 같아요
M 再會  
게이지 얼굴에 수염 길으면 엄청 왕킹 양아치 같은 좀 자극적인 얼굴인데...

정이 가기는 정말 갑니다. 서글 서글하니...
1 밀양촌넘  
케서방..ㅎㅎ