나카야마 미호 "世界中の誰よりきっと"

자유게시판

나카야마 미호 "世界中の誰よりきっと"

국내 번안곡으로도 유명한 나카야마 미호의 "世界中の誰よりきっと"입니다

나카야마 미호는 영화 "러브 레터"로도 국내에 널리 알려져 있는데,

제가 처음 이 노래를 접한게 아마 1994년 정도였던것 같네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S MacCyber  
씨네스트의 역사가 오래되다 보니 회원님들도 연배가 좀 되시고 ㅎ
여기 올라오는 음악들도 다 '추억의 노래'들이네요.
29 슐츠  
무서워요 인상쓰지 마세요 MacCyber님
S MacCyber  
인상이 아니고 '고뇌에 찬' 표정입니다. 

추카추카 8 Lucky Point!

26 마른가지  
최근 좋은 노래 있어면 올려주세요
S MacCyber  
여기 몇몇분들은 걸그룹도 좋아하시고 해서 최근 노래라면
아이돌 가요도 있겠지만 사이트 성격상 가능하면 OST 쪽에서
선택해서 영화이야기 코너에 올려봤습니다.
41 나무꾼선배  
미호 짱... 한때는 여신이었는데용...
29 슐츠  
20대 초반때 가슴 속에 품었던 여인이죠
41 나무꾼선배  
오~갱끼~
11 Radioheadism  
동생이 이연걸의 정무문에서 미츠코로 나왓던 나카야마 시노부죠.
29 슐츠  
요건 몰랐네요
16 이스라필  
영화 러브레터도 알고 더 넛츠의 사랑의 바보도 아는데....
저 분이 가수란 것에 놀라고 더군다나 저 노래의 원곡자란 것에 또 놀라네요...
29 슐츠  
네, 원래 아이돌 출신이죠^^
후카다 쿄코도 그렇고 일본 여배우중에도 아이돌 출신이 꽤 많습니다