미니 RC카를 사다

자유게시판

미니 RC카를 사다

8 널울또 10 462 1

소름 돋네요.

리모컨 연결시 자동 축보정

4wd에 최고속시 드리프트 가능 (30km/h)  속도조절 가능

각 바퀴 축마다 쇽업

제원상 거리 100m 수신 조정

제공 배터리로 15분 이상 구동  1: 28 모델....

쩌네요..  이게 배터리 3개 포함 단돈 4만.....

LED 휘황찬란한거 보십소.

1:10, 1:8짜리 사다 맘에 들어 미니 rc 함 구매해 봤는데....

미니 rc에 빠져버릴것 같아 두렵소이다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
8 널울또  
8 널울또  
17 달새울음  
부품이나 완성도가 일반 전동RC 미니사이즈네요. 가격대비 훌륭해보입니다.
미니RC는 트랙 없으면 주행할 곳이 없어서 곤란한데 집이 크시면 빠질만 하네요 ㅋㅋㅋ
8 널울또  
작진 않습죠.  방4개  짜리 파트라고만 해두죠.
트랙은 없는데 거실에서 드래프팅 하는게  참 재미지네요.  찰지게 스르륵 미끄러질때 휠 카운터하고 엑셀르... ㅋㅋ
S 맨발여행  
저게 4만 원이면 거저나 마찬가지군요.
어릴 때 가지고 놀던 조립식을 생각하면 대단한 발전입니다.
8 널울또  
대형 모델은  알루미늄 부품들로 갈이를 진행 중인데 중량감이 엄청나서 들이 받으면(시속 70KM) 사람 정강이 작살 날까  겁나서 관상용으로 모셔놨는데...

이 넘은 정말 재밌네요.
26 장곡  
매니아 되시겠네요
8 널울또  
아니요. 안될래요.  저는 이런 하위급에 빠져들 정도로 한가하지 않아요. 살 것들이 너무 너무 많거든요. ㅋㅋㅋ
4 바보그룹  
오~4만원이면 득템입니다!!
빠질만 하네요~!!
8 널울또  
세일과 기타 잡 기술을 통해 3.3만에 산것은 비밀~~!!

휠을 드리프트 휠로 바꾸고(구매금액에 포함) 잠시 운행 해 봤는데  와  쩜....  한시간 순삭되네요.