팬 주문하고 볼트세트까지 주문했는데...ㅡㅡ;;

자유게시판

팬 주문하고 볼트세트까지 주문했는데...ㅡㅡ;;

25 커피 23 989 0

음...ㅡㅡ;;

잘@테크 전화 진짜 안되네여.ㅡ,.ㅡ      

한시간 게속 붙들고 겨우 한통화.......ㅡㅡ;;      

팬은 주문한거 왔는데

정작 필요한  볼트가 안와서 조립 못하고 있습니다.ㅠㅠ

이거 안왔다고 전화하는데.....ㅡㅡ;;1시간 30분 붙들어서 겨우 통화.......다시 보내준다네여.ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
M 再會  
낼이 토요일인데 오늘 발송 안하면 난감하죠..
29 써니04  
내일은 금요일입니다. 쉬엄쉬엄하세요 ㅎㅎ
24 jdjm  
ㅋㅋㅋ뻥 터졌음

추카추카 35 Lucky Point!

16 퐉스몬  
얼마나 바쁘시면 날짜가는줄도 모르시고...
41 나무꾼선배  
에효~
11 Radioheadism  
ㅠㅠ 리뉴얼로 정신없으시네요.

추카추카 48 Lucky Point!

26 티거  
재회님 쉬엄쉬엄 하세요^^;
M pluto  
날도 더운데 고생이시네요
29 써니04  
거기도 전화 연결 극악이군요.
제가 아는 이지x유xxx스 업체도 만만치 않더라고요.
3일째 연결이 되더군요 ;;

추카추카 1 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
대빵 열받는 일이...
16 퐉스몬  
먼일이다요?
41 나무꾼선배  
볼트를 안보냈데요...
16 퐉스몬  
근데 왜 저한테 화풀이 하신대요?
41 나무꾼선배  
뒤태가 고우십니당...
16 퐉스몬  
이리로 가시죠 ======>
41 나무꾼선배  
윽~!
25 커피  
기본 쿨러로 견디는데
답없네여.........동영상 하나보는데도.....90도에서 100도 사이 왔다 갔다.ㅠㅠ

결국 전화 안받네여.....ㅡㅡ;;

제발 내일 와야하는데.ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
쿨러 올때까지 커피 한잔하시면서 쉬세요. 컴에서 손을...
24 jdjm  
라스베리 파이를 한 사세요. 저렴하고 외장하드 연결해 동영상 TV등으로 보기 좋습니다. 1080도 가뿐히 돌아가는 가공할 초저가 컴퓨터 라지요.
25 커피  
검색해봤는데 파는데가 안보이네여..ㅎㅎ
24 jdjm  
영어라 제가 한글표기를 잘못한듯 싶네요. 라즈베리로 한글 표기를 하나 봅니다 ㅎㅎ
이거 봐 보세요. 원래 시작이 전세계 누구나에게 1인 1PC 프로젝트로 시작한건데, 오히려 일반인들의 프로젝트용으로 더 호응을 얻어 3rd 제너레이션 까지 나왔습니다.
https://www.eleparts.co.kr/EPXGFU3D
11 Radioheadism  
ㅠㅠ 아직도 고생하시네요...
25 커피  
오늘 점심때 와서 조립 완료 했습니다.....^^

걱정 해주셔서 감사합니다6^