영화 튜브를 봤는데..보신분만

자유게시판

영화 튜브를 봤는데..보신분만

1 쿠니 11 4851 0
박상민 안죽은거죠? ㅡ.ㅡ;

그 국회의원정말 인상드럽게 생겼데요

그런데 박상민말대로 그런억울한 일이 있었으면 그 국회의원도 죽는 설정으로 되었으면 했습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박지훈  
  죽은거라고 생각합니다.그부분은 감독이 맺음을 잘 못한거라고 생각이 됩니다.분명히 창밖으루 가기전에 이게 끝이 아니야 라는말을 하며 정말 끝이아닐 거라는 뉘앙스를 풍기면서 뛰어내리죠.다른 외국영화였으면 분명히 다시 나타날 만한 그런 분위기 였씀니다.근데 끝까지 안나오더군요.전 거의 끝에 까지 박상민이 등장하겠지 겠지 겠지,,,,하면서 봤는데 끝내 안나오더군요.끝에 다끝나구 배두나가 밖에서 치료받던가??하여튼 그부분에서 나올 것 같기두 했는데 역시 안나오더군요.
1 mario  
  영화를 끝까지 보지 않으셨군요. 크레딧 다 나가고 나오는 '튜브2-하이퍼튜브'예고편에 박상민이 등장합니다.
1 박지훈  
  흐미 2가나오는구나,,,,,극장에선 끝까지 보기가 쩜 그렇죠...사람들 막나가고, 어수선하구, 길비켜야하구, 나혼자 안나감 극장직원의눈총이 따갑구,,,쩜 그렇죠.
1 박지훈  
  근데 2편의 스토리가 궁금하네요...박상민이랑 김석훈이랑 또 대결하구 뭐 그런게 다 겠쬬또,,,왠지 진부 할 듯,,배두나나오는 부분두 쩜 그렇던데,,,억지스토리같음,,
G 홍경탁  
  mario님 코미디^^잼있으시네요
1 박지훈  
  웁스 홍경탁님의 말씀의 뉘앙스로 봐선 마리오님꼐서 Dog9라 를 치셨다는 말씀이신갑쑈???  ^,.ㅠ;;
G 운트랑  
  하이퍼 튜브! ㅋㅋㅋ
1 박지훈  
  이제생각났네요,,,큐브2-하이퍼 큐브,,,,OOPS!!!
1 임형진  
  흠..한층 업그레이드 된 튜브2를 보았으면 좋겠군요.
1 강현규  
  나를 통해 힛겔로~
16 햇빛바다™  
  진짜 튜브2 믿었다면......대략 낭패