연휴 차분히 마무리하시길... Adele - Make You Feel My Love

자유게시판

연휴 차분히 마무리하시길... Adele - Make You Feel My Love

49 iratemotor 12 1682 0

늦은 저녁에 들으면 더 좋은 곡입니다.

마음 차분히 정리하시고 내일부터 다시 열심히 뜁시다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
17 실룩이  
추석은 잘 보내셨는지요?회색빛 하늘에 실비가 내리고 있습니다.
올려주신 노래 잘 들었습니다.좋은 하루 되시길 바랍니다
49 iratemotor  
저번 현충원 방문기 잘 들었습니다. 댓글도 달았었는데 게시글이 삭제돼서...
저도 실룩이 님 말씀하신 것처럼 부모님께 좀 더 잘해드려야겠단 생각하고 있습니다.
남은 연휴 계획 잘 잡으셔서 오붓한 시간 보내셨는지요.^^
편한 밤 되세요.
S MacCyber  
원곡은 밥 딜런이지만 아델 버전이 더 유명하죠.
듣고 있으면 정말 마음이 차분해지는 좋은 곡입니다. ㅎ
밥 딜런이 부른 것도 괜찮긴 한데... 저도 아델 쪽이 더 좋습니다.^^
41 나무꾼선배  
저런 무대에서 노래하면 어떤 기분이 들까요.
저런 무대 안 서봐서 모르겠네요...
32 빨강머리앤  
아델 정말 멋지죠... 이 언니는 언제나 짱이에요...ㅠ_ㅠ
이 언니 성형 많이 했나요?

추카추카 14 Lucky Point!

32 빨강머리앤  
살은 겁나 많이 뺐죠.ㅎㅎ
성형은 안 했슈~ 그런 거 할 스타일도 아니고~

추카추카 37 Lucky Point!

오호... 정보 감사요.
9 오징어야  
아아.. 가을이 벌써...
애절한 감성돋네요. ^^
진짜 가을인 것 같습니다.
저도 비키니 그만 입어야겠어요...