국회 홈페이지에 가봤습니다.

자유게시판

국회 홈페이지에 가봤습니다.

17 실룩이 24 1329 0

http://www.assembly.go.kr/assm/userMain/main.do

정치인들 하는 짓이 못마땅하지만 한번쯤은 국회 홈페이지 가셔서 뭐가 있는지 한번씩 보시면 좋을거 같습니다.

국회의원 누가 있고 입법예고가 어떤게 있는지..입법예고에 대한 자신의 의견을 등록하려니 회원가입을 해야 되네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
M 再會  
대한민국 국민이라면 이런걸 유심히 살펴보고 관심을 가져야하는데.. 실상은. 바쁘고 귀찮다는 핑게로... 다들 멀리 하시는 것 같습니다.
저도 나중에 시간 날때 마다 한번씩 살펴보겠습니다.
29 슐츠  
좋은 정보 감사합니다
29 써니04™  
여기 클릭하는 순간 IP등록되어 관리 대상이 되는 거 아닌가 하는 ㅜ.ㅜ
(농담입니다. 하지만 그럴 수도 ㅋ)
17 실룩이  
조지 오웰 <1984년> 생각나네요.빅 브라더...
국민의 한 사람으로서 국회의원들 잘하는지 한번쯤은 ...
6 악마왕  
좋은정보 감사드려요.

추카추카 48 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
한번 가봐야 겠네요. 수고하셨습니다. 통일이 되는 그날까지...
17 실룩이  
죽기 전 소원이 통일이고 통일이 되면 개마고원이랑 삼지연에 갈겁니다.
그 때까지 거동은 할 수 있어야 될텐데... 하는 운동이 없어서 잘 될지 모르겠네요.
김정은 정권 붕괴 될 날 멀지 않은 듯 합니다.미국쪽 전문가도 그렇고 국내
유명 점술가가 아무리 늦어도 김정은 40을 못넘길 운세라고 하니 넉넉잡아 10년까지
무조건 살아서...
49 iratemotor  
실룩이 님 말씀 기대해 봅니다.
41 나무꾼선배  
같이가서 평양냉면도 먹어보고 금강산도 올라보고 백두산도 되찾고 하시자구요.
26 naiman  
냉면 맛있쥬~~~
41 나무꾼선배  
괴기도 쪼매 들었쥬...
26 naiman  
많이 깔아야쥬~~괴기는~~
41 나무꾼선배  
스ㅡ님이유... 괴기 깔게...
11 신시의새벽  
좋은 정보 감사하드립니다.
26 naiman  
개집에 다녀오셨군요.....
17 실룩이  
예.. 개들이 어찌하고 있는가 한번씩 가보려고요.
26 naiman  
짖기는 잘짖죠....개사움도 잘하구요~~
17 실룩이  
음.. 보고 미친 개 있으면 엘로우카드 한번 해주고
  그래도 계속 짖으대면 뭉둥이가 약이지 싶네요 ㅋ
41 나무꾼선배  
잘못하다 미친개한테 물리십니다. 건드리 마세요.

추카추카 30 Lucky Point!

26 naiman  
그래도 먹을건 먹어야쥬~~~ 응? 럭포를~~~
41 나무꾼선배  
개집?
17 실룩이  
요즘 그곳 개들이 주인이 주는 사료만으로는 부족한지 자꾸 더 먹으려고 하니
주인들이 길 좀 들여야 되는데 한 동안 놔뒀더니만 주인 말도 안듣고 지들
맏대로 하려고 합니다.그럴 때는 이렇게 소리 한번 질러주고
그래도 주인한테 개기면 말복 때 그냥 보신탕으로 ㅋㅋ

추카추카 35 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
일단 럭키 축하드립니다.
주인이 무능한 건지... 개들이 영악한 건지...
23 캬오o  
예전에 청와대에 회원가입해뒀더니 노무현 전대통령때만 새해인사 명절인사 메일이 꼬박꼬박 왔었던 기억이 있네요 나머지 정권때는 오지도 않더라구요 ㅎㅎ