선인장 덤불 속에 넘어진 바이커 ㅠ.ㅠ

자유게시판

선인장 덤불 속에 넘어진 바이커 ㅠ.ㅠ

음~~  아침부터 많이 아프네요.. ㅠ.ㅠ

남자야 ! 웃음이 나오냐..~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
엄청 아프겠다.
보는 나도 아픔을 느끼네요.
40 백마  
남의 고통은 나의 즐거움ㅎㅎ
M 再會  
She shouldn't have a problem with the cactus. She already has lots of piercings so should be able to handle a few more.
이 댓글이 웃기네요.. ㅎㅎ
22 박해원  
웃프네요ㅋㅋㅜ
S 푸른강산하  
하필~~ㅋ
34 금옥  
ㅎㅎ~ 아픈데 웃기네요~
12 블랙헐  
해외에서 침을 제대로 맞았네요~ ㅎ
20 큰바구  
나뭇가지로 떼는것 보다 손으로 떼는게 더 쉽고 덜 아프지 않을까요?
34 금옥  
장갑을 끼고 손으로... ㅎㅎ~
20 큰바구  
그니까 ㅎㅎ
12 철판남  
튕겨나가는거 강아지 맞을뻔요ㅋㅋㅋ
당사자는 아팠을건데 보는사람에겐^^;;ㅋㅋㅋㅋ
1 지탈리  
괜히 나뭇가지로 떼다가.. 몇번 더 찔리네요.. 안습..
22 bkslump  
안전장구는 다 착용했네요 ㅎㅎ
엄청 아프겠어요 ㅜㅜ
1 nforce4  
쏘우 볼때 주사바늘 웅덩이 빠져나오는 장면과 유사한 느낌이 ㅠㅠ
32 빨강머리앤  
아이고... 저렇게 확 때면 더 아플 것 같아요.ㅠ ㅠ
10 블랙스나이퍼  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아프겠다...