올드팝 --- John Denver 그리고 Mario Lanza의 Santa Lucia

자유게시판

올드팝 --- John Denver 그리고 Mario Lanza의 Santa Lucia

S sens720 9 1489 2

감미로운 음성으로 우리에게 다가왔던 죤 덴버, 조회수만 해도 3천만에 이르는 곡입니다.

자신의 취미였던 비행기 운전 중 불의의 사고로 세상을 떠났지만 그의 곡은 우리 가슴에 남겨주었습니다.

Take Me Home Country Road - John Denver

유명했던 테너가수 마리오란자, 좋은 곡들을 남겨 주었지요.

Santa Lucia - Mario Lanza

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
산타 루치아~   좋군요. 오래된 명곡 잘 듣었어요.
S sens720  
네 나무꾼선배님, 감사합니다. ^^
S 푸른강산하  
중학교 때 음악선생님으로부터 배운 Take Me Home Country Road.. 아련한 그리움이..
S sens720  
아, 잠시 타임머신 타시고 과거를 돌아보셨네요.
그래서 올드팝이 좋은 거 같습니다. 감사합니다. ^^
S 마카  
고등학교때 산타루치아 를 배웠던 기억이.. 그때가 까마득 하네요~
좋은 음악 잘듣고 갑니다.
S sens720  
네 마카님 감사합니다. ^^
34 진트  
테이크  미  홈  콘크리트  로드  ~~~~
7 촌장  
퇴근시간..샤워하고...책상앞에 앉는 시간이 7시쯤이예요,,,토,일 빼구요..그시간 sens720님늬 음악은 정말 힘이된답니다.
앞으로도 계속 부탁해도...되죠?
S sens720  
네 촌장님... 누가 하지 말라고 할 때까지 그냥 go~~~~~~~~ 입니다.
감사합니다. ^^