리플좀 만이 부탁할께여^,^;;

자유게시판

리플좀 만이 부탁할께여^,^;;

1 김영택 8 5855 2

제가 가지고 있는 영화가 몇개잇는데요..
시디로 구웟음하는데 ..밑에 영화들 중에서 ,,보관용으로 적당한 영화좀 말해주세요^^;;
볼 시간은 없고..하드는 콱차고..부탁할께요^,^;;
주성치식신,,,25살에키스..거미인간..책상서랍속에동화..겟오버잇,,스내치..
더블크라임..락스타..몽키본..보일러..본즈..선물,.악마같은여자..에어리언 2020
오리지날씬,,웨딩플래너...저스트비지팅..크레이지핸드..판타즘..프린세스다이어리,,
해커스2..헤드오버힐....렛레이스..노블리..메신져...100걸스...붉은돼지,,화성침공..

이중에서 아시는것만 말씀해주셔도 감사해요.. 의견을 적극수렴해서...작업할예정이에요^.^;;

부탁할께요..^,^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 oozoo  
취향이 어떻게 되시는지 몰라서 굽지 않아도 될만한 영화들만 말씀드려 볼게요.. 거미인간/본즈/악마같은 여자/크레이지 핸드는 한번 가볍게 보시고 지우셔도 될듯 하네요(물론 제생각입니다만)
6 최원석  
해커스2, 판타즘, 저스트 비지팅, 본즈, 거미인간은 확실하게 굽지 마세요. 다른 영화는 뭐 재미있어하시는 분들도 있고 일명 쓰레기라고 말하시는 분들도 있죠. 보기 나름이죠.
1 로그아웃  
책상서랍속의 동화, 메신져, 붉은돼지, 화성침공 추천입니다
1 울펜슈타인™  
책상서랍속의동화...스내치...락스타...메신저 등 4 편정도.
1 비트문  
붉은 돼지 추천입니다.
1 강성훈  
다구우시지 -.-;;;
1 아름다운총각  
보구 지워요.. 다시 보는 영화 거의 없어요..
1 guest  
위에분 말에 저도 동감합니다.