아미 오브 더 데드 어떻게 보셨나요?

자유게시판

아미 오브 더 데드 어떻게 보셨나요?

저는 개인적으로 재밌게 봤습니다만
아니신 분들도 꽤 있으신 것 같네요

씨네스트 여러분들은 어떠신지 궁금합니다 ㅎㅎ

평점

• 5점 만점 입니당
  • 1명(1.4%)
  • 7명(9.5%)
  • 22명(29.7%)
  • 24명(32.4%)
  • 10명(13.5%)
  • 10명(13.5%)
  • 실버(2등급) 이상 / 3MP 적립 / 총 74명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

39 Comments
10 UHD매니아  
발암 캐릭터 하나 때문에 영화 재미가 절반 이하로 뚝~
3 마크러팔로  
쓸데없이 긴 러닝타임에 늘어지는 영화였어요. 스나이더의 연출력이 널을 뛰네요.
32 빨강머리앤  
별로 재미없게 봤어요. 스토리, 액션, 짜임새... 어느 것 하나 괜찮은 구석이 없었어요. 기대 괜히 한 듯...
오죽 했으면 보다가 넷플릭스 한 번 껐었습니다.
잭 스나이더... 저스티스 리그 스나이더컷으로 받은 높은 별점을 이 영화로 다 깎였습니다. 저한텐.ㅋㅋ
3 밀러2  
발암 딸네미가 영화를 말아먹은거 같습니다..  그리고 에이리언2를 그대로 베낀듯한 장면이 두군데가 나오는데 반가움보다는 생뚱맞다는 생각이 들었네요.

추카추카 80 Lucky Point!

23 스티븐신구  
오프닝은 흥미로웠지만 아쉽게도 너무나 기대 이하였던 작품이었네요
9 레이니v  
신선함. 요인도 다각적이고 예상다른 전개와 몇몇 SF 요소등
11 darkface  
기대를 접고 봐야겠네요
4 Lutein  
재난영화를 좋아하는 입장에서는 가뭄의 단비정도 되는 영화였습니다만 영화만 놓고 보면 2점 줄 수 있네요 ㅠㅠ
단 한장면도 말이 안 됩니다
클리셰대로 갔으면 3점은 줄 수 있었을텐데 클리셰 비틀기도 재미가 없었고 등장인물들의 행동이 이해가 안 갔어요
3 일용직노동자  
좀비도 지겨운데 클리셰도 지겨웠던 액션 장인의 영화