╋━━╋

자유게시판

╋━<"캣우먼" 미셸 파이퍼 만큼 매력적인 그녀>━╋

1 Q타란티노 12 4516 0

마이크 타이슨인가... 얼굴에 뭔..ㅎ

분량이 좀 많았으면 하는 아쉬움이...

왼쪽 배우 Eminem이랑 비슷하게 생겼음.ㅎ

살짝 낚시 분위기...죠..?
"캣우먼"까지는 아닙니다;; (죄송;) 

이거 Blu-ray로 교체하게 되서
영상도 확인할 겸 다시 한번 봤는데 옛날에 봤을 때보다 훨씬 재밌게 봤네요.ㅎㅎ
중간중간 깨알 유머들, 액션은 당연 좋구요
킬링타임용으론 좋습니다
다시 본김에 자막 수정도 한번 더 했는데 예전에 수정한 거나 지금 수정한 거나
오타+싱크 민감한 거는 똑같아서
전에 올려놨던 것도 소장하는데 큰 무리 없으실 텐데
한줄처리+두줄처리 기준이 옛날이랑 달라서
새로 수정한 자막으로 보시게 되면 더 편하게 보실 것 같아요~
필요하신 분들 다시 받아주세요~^^

<13구역 : 얼티메이텀>

전편과 마찬가지로 뤽 베송 각본
뤽 베송은 각본만 쓴 거는 재밌는 듯;;
(런닝타임 1시간 30분 안팎)

ps. flydragon님, 프랑스 Top 10 리스트 감사드립니다.ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
31 영화여행  
얼티메이텀에 나온 에로디 영인가하는 이여배우 액션연기는 그닥 둔하고 느리던데
후반부에 군발이 4명과 맞짱떠 싸울때 머리꼬랑지에 묶은핀이 살인적무기 압권이라면 압권 ㅋㅋ
결말이 좀 허무..
1 Q타란티노  
헐...ㅎㅎ
꼬랑지를 말씀해버리심.ㅎㅎㅎ;;;ㅋ

결말이 깔끔하다고 보면 깔끔한데
허무하다고 보면 또 허무한...ㅎㅎ;;
32 내별명은앤  
입 다무시고 턱 좀 닦으시고
계속 화면을 응시하셔요, 남자분들..ㅎㅎ

그런데 왼쪽 분 에미넴 정말 닮았어요.ㅋ
1 Q타란티노  
응?

무슨 말씀이셔요?ㅎㅎ
입 다무시고 턱 좀 닦으시라니...?ㅎㅎ
32 내별명은앤  
...-ㅅ-

아이고 의미없다아... (개콘 ver.)
1 Q타란티노  
개콘 안 봄...

설마 1번 사진 보고 말씀하시는...?ㅎㅎ
32 내별명은앤  
아뇨,

타란티노님 답글 보고요.ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노  
아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 파악됨.ㅋㅋㅋ
화면만 응시하라는 깊은 뜻이...ㅎ
2 살아있는  
오..엘리베이터가 필요없어보이네요..
1 Q타란티노  
영화 한번 보셔요~~
나름 재밌습니다

'13구역' 두 편이니 처음부터 보세요~~^^
4 Keeper  
서쪽에선 미셸파이퍼

동쪽에선 관지림

대단한 미인들이죠.

몇일전 '그날'이란 역사프로에서 관지림이 만주혈통이라는데 한번 더 놀랐~
1 Q타란티노  
관지림이 누군지 몰라서 검색을 좀...ㅎㅎ

제가 일본+홍콩/중국 영화엔 큰 관심이 없는지라..;;;

일본영화는 애니메이션 '퍼펙트 블루' 하나 소장 중이구요
홍콩/중국권은 '중경삼림'이나 '화양연화', '영웅', '무간도 시리즈' 정도 소장 중이라...ㅎㅎ

근데 지금 관지림 검색해보니
예전 어렸을 적 추석특선영화라고 해주던 성룡 영화에서 자주보던 여배우네요.^^;;
참 많이 보고 예쁘다고 생각했던 배우인데 어느 순간부터 보이지 않았던;;;ㅎ