제가 찾고 있는 영화들..

자유게시판

제가 찾고 있는 영화들..

32 까치와엄지 24 3399 0

1. 빈센트와 나 / 나의 빈센트 (Vincent And Me  / Vincent Et Moi, 1990)

국내 비디오 출시.

오래 전 '명화의 외출'이라는

제목으로 TV에서 방영.

http://www.imdb.com/title/tt0081721/

2. 대제의 밀사 / 애련의 밀사 (Strogoff / Der Kurier Des Zaren, 1970)

국내 개봉작.

국내 비디오 출시.

러시아어 더빙판 (TVRip) 또는 폴란드 TV에서 방영한

더빙판 (TVRip) 존재. (같은 파일일 수도...)

http://www.imdb.com/title/tt0065951/

3. 나타샤 (Υπολοχαγός Νατάσσα / Ypolohagos Natassa / Battlefield Constantipole, 1970)

국내 개봉작.

국내 비디오 출시.

http://www.imdb.com/title/tt0179890/

p.s. 함께 찾아 봐여~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
29 슐츠  
1970년작 나타샤면 그리스 레지스탕스들의 이야기를 다룬,
첫장면에서 백마타고 등장하는 군인과
결혼식에서 웨딩드레스가 피로 물드는 씬이 떠오르는 바로 그 추억의 명화 말씀이군요
이건 생각보단 쉽게 구하실 수 있을겁니다.
자체한글자막판으로 웹하드에 돌아다니더군요
32 까치와엄지  
예전에 클럽박스였던가..
어디선가 본 적은 있어여.
지금은 안 보이네여.^^
국내 VHS릴로 보였어여.
화질이 너무 안 좋다고..
그래도 한글 자막은 있으니..
그나마 다행이네여.
29 슐츠  
대제의 밀사는 저도 어릴때 주말의 명화에서 본 기억이 아련히 남아 있는 영화군요
타타르족의 추격을 피해 달아나는 주인공과 히로인....
주인공이 눈을 잠시 다친 적이 있는데 여주인공이 알몸으로 목욕하는 장면을
눈이 다 나아서 몰래 훔쳐보던 장면이 강렬히 기억에 남네요
이 영화는 저도 찾고 싶습니다
32 까치와엄지  
이 영화랑 1956년도에 제작된
영화 Michel Strogoff (1956)가
수작 (완성도가 높은 듯..)이라고
하더라구여.^^
56년도 영화는 해외 사이트에
DVD도 보였던 거 같아여.
17 실룩이  
귀한 영화인 듯 한데 한글 자막도 있으면 좋을 텐데요.
국내 개봉 또는 비디오 출시한 영화 중이라도 자막이 없는게 있네요.

32 까치와엄지  
그러게 말이에여.
아쉽네여.. 많이.^^
14 소맥  
딱 봐도 구하기 힘들거나 없을수도 있겠네요
32 까치와엄지  
그래서 이렇게
함께 찾아 보자는
취지에서 올려 봤어여..^^;

추카추카 16 Lucky Point!

22 에반시아  
나타샤는 클럽박스에서 "나타샤 1970"으로 검색하시면 언급하신 자체자막 저화질로 하나 나옵니다.
32 까치와엄지  
나탸샤 1970으로 검색해야
나오는군여?
아직 파일이 살아 있군여.
좋은 하루 되세여.
17 외지인  
Ypolohagos_Natassa_DVDrip-kg-PX.avi
Vincent.and.Me.1990.DVDRip.x264-HANDJOB.mkv
로 한번 찾아보세요
32 까치와엄지  
고마워여.
검색해 볼게여.^^
32 까치와엄지  
구글에서 해 봤는데
검색이 안 되네여.^^;
22 에반시아  
Vincent et Moi
https://ulozto.net/!vVx2ggobB/dvd4-vincent-et-moi-avi

이곳에서 속도는 다소 느리지만 다운로드 가능합니다.
살짝 받아서 확인해 보니 영화는 맞는 것 같네요.
32 까치와엄지  
대단하세여..^^
정말 고마워여.
지금 받고 있어여.
속도는 느려도 파일을
구한 게 어딘지..
기분 좋네여..ㅎㅎㅎ
32 까치와엄지  
덕분에 잘 받았어여.
주말 잘 보내세여!!
1 델타8988  
대제의밀사 DVDRip. 러시아어 버전 공유드립니다.
러시아에서 공유중이라 느리네요
magnet:?xt=urn:btih:c1262e4b48560d259ac168102217246e5cb8bbe6&dn=Mihail.Strogov.%287.serii.iz.7%29.1975.XviD.DVDRip.fenixclub

구글에서 아래 릴명으로 찾이면, 여러개 나와요 ㅎㅎ
릴명 : Mihail.Strogov.(7.serii.iz.7).1975.XviD.DVDRip.fenixclub
1 불바  
1975는 TV용임.
32 까치와엄지  
도움 주셔서 고맙습니다!
제가 찾는 영화는
1970년에 제작된 영화 입니다..^^;
1 불바  
1956년 작은 대제의 밀사 이건 남 주가 너무 늙었고
1970년 작은 애련의밀사 이건 남주는 젊으나 영화가 개판임.
1956년 작은 맘만 먹으면 자막 만들 수 있으나 유보
1970은 자막 작업하고 있으나 영화가 개판이라서 대실망.
1 불바  
나타샤 국내 디브디는 30분 짤림.
해외판은 삼십분이 길지만 앞부분이 짤림. 국내판엔 앞부분이 살아있음.
외국 DVD는 화질 좋음. 자막은 만들었으나 비공개
32 까치와엄지  
두 편의 영화를 모두 소장하고 있으시군요?
나타샤는 한글 자막까지..^^;
기회가 되시면 나중에라도
해외판 dvd 자막을 공유해 주시면 좋겠습니다!
1 불바  
애련의 밀사는 일본 비디오 판이 젤 낫더군요. 그렇다고 아주 좋은 건 아님. 그럭저럭 볼만합니다.
물론 비디오를 파일 변환한 것도 있는데 그건 안 좋더군요.
2 쩌러  
나의 빈센트 자막 구하셨나요??모든 영화가 제목만 알면 영상은 어떻게든 구하는데 자막은 참 힘드네요.