운영자 에게 한마디 운영자님 이 글 읽어 주십시오.

자유게시판

운영자 에게 한마디 운영자님 이 글 읽어 주십시오.

1 토끼 9 6616 2
안뇽 하세요. -_-; (별로 기분은 좋지 않지만..)
흠.. 이 홈페이지 계정 문제에 대해서 그럽니다.
회원 갑 계정 말이죠.
운영자님이 직접 서버를 운영하시는지는 모르겠지만,
이 홈페이지는 몇분 동안 메뉴를 클릭 하지 않으면 자동 로그 아웃이 되는 기능이 있는것 같습니다.
제가 "번지 점프를 하다" 라는 영화를 감상평을 열심히 적고 있는데 ,
정말 한.. 30분 정도 적엇나  오타 정리 하고 글 수정 하고 다 하고 확인 눌리니깐.
권한이 없다면서 확인을 다시 눌리니 로그인 채킹이 나오더군요.
로그인 하면 돼겠지 하고 로그잇을 했죠 ..ㅡ,.ㅡ; 그러나 글은 날라 가버리더라구요 .
제가 잘못 한게 있을지는 모르겠지만, 저번에도 가끔 자동 로그아웃이 돼어서
여러 차례 로그인을 시킨일이 있습니다.
이 문제점좀 수정 해 주세요 .
그럼 즐거운 시간 돼세요.
(이 글도 날라 갈라 얼릉 확인 하자 ㅡ_ㅡ;)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 MAX PAYNE  
이 딴 글은 좀 자유게시판에다 써 주세요..그냥 회원일 뿐이 지만..저도 보기 짜증나네요 밑에 글 지퍼스 크리퍼스나 이글 이나 정말 짜증 이빠이 나네요..제발 구분하면서 써요!!
1 가을사랑  
여기 자유게시판인데^^
G 블루  
아마 관리자님들이 옮겨온 글인것 같습니다.
1 MAX PAYNE  
운영자님이 옮기셨네요..^^
G 블루  
그리고 참고로 그럴경우에는 재로그인하지마시고요 자동로그인기능이 작동되니..
G 블루  
확인 버튼을 여러번 누르시면 자동로그인 되서... 등록됩니다.
31 데비르  
비교적 긴글을 올리실땐 메모장이나 텍스트프로그램으로 미리 작성한뒤 복사해서 붙여넣는게 더 편할텐데...ㅡㅡ;;
1 김성환  
맥스패인,가을사랑 두 분은 그런경험 없으니까 짜증 이빠이 난다고 하시나 보네요...
1 김성환  
우악 위엣분도 김성환이네...헉