오징어... 무궁화 게임 인형

자유게시판

오징어... 무궁화 게임 인형

M 再會 11 741 3

ㅋㅋㅋ 웃었네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
12 블랙헐  
댓글 센스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 슈샤드  
저게 원래 있던 거라는 것도 놀랍고 댓글 센스도 놀랍네요. ㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
실제로 무궁화게임을 할 수 있게 작동하면 인기를 끌겠습니다.
17 달새울음  
미술감독은 인터뷰에서 교과서 철수와 영희 느낌으로 제작한거라고 하더군요...
31 데블  
원래 저곳에 있던게 아니라 촬영후 박물관에 맡겼는데 소통오류로 일반에 공개된 거라네요.
https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2021092715470000541
17 달새울음  
박물관이 잘못했네요... 하튼 물 들어올때 노 젓는다고...뭐라 할 수도 없고...
40 백마  
돌려주어야 겠네요.ㅎㅎ
26 장곡  
순간 이동???
2 추선  
오징어게임-이병헌-내부자로 순식간에 이어지는 센스
대단합니다 ㅋㅋ
34 금과옥  
빠진 손은 어디에...