고성 공룡박물관 갔다 왔어요~

자유게시판

고성 공룡박물관 갔다 왔어요~

22 박해원 15 601 1

https://blog.naver.com/sbs3827/222517135270

코시국이라 실내 박물관을 안연 게 넘 안타깝네요ㅠㅜ 그래도 재밌게 즐겼습니다ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
26 장곡  
손주들이 어릴 때 공룡에 대해서 줄줄 외웠었는데...
22 박해원  
어릴 땐 대개 공룡을 좋아하죠ㅎㅎ 수십년이 지나도 세대교체가 없는 거의 유일한 컨텐츠가 아닌가 싶네요
S 푸른강산하  
어르신들 모시고.. 효자가 따로 없습니다.^^*

바위 지층의 모습은 격포 채석강 풍경과 무척 비슷합니다.
12 블랙헐  
22 박해원  
제..제가 좋아서 간 건데ㅋㅋㅋ 그래도 부모님도 좋아하시더라구요ㅎㅎ
40 백마  
좋은 일과 힐링도 하신거 같습니다.
22 박해원  
감사합니다^^
12 블랙헐  
아는 공룡이 이렇게 없을줄이야~~~ 공룡발자국이 정말 신기하네요. 그것도 해변가인데~
22 박해원  
그만큼 당시 지반이 약했다는 거겠죠ㅎㅎ 공룡 발자국이 생기는 조건이 엄청 까다로워서.. 좋은 구경 한 거 같네요ㅋㅋ
34 금과옥  
많이 변했네요~
두어번 가봤었는데...
즐거운 나들이였을거 같네요~
22 박해원  
많이 가보셨네요ㅋㅋ 전 기억도 안나는 옛날에 갔다와서... 많이 변했군요
S 마카  
고성에 공룡 박물관이 있었네요...첨 알았어요..
내 고향 근처인데...
22 박해원  
흥미가 없으면 모르실 수도 있죠ㅎㅎ
5 bluechhc  
공룡 종류도 정말 다양하네요. 귀엽게 만들어 놓은것도 좋고..
덕분에 가보지 못한 곳 잘 봤습니다!!!
22 박해원  
감사합니다^^