커플 영화관람 이용권 선착순 무료 증정(CGV,롯데시네마,메가박스,프리머스,씨너스)

자유게시판

커플 영화관람 이용권 선착순 무료 증정(CGV,롯데시네마,메가박스,프리머스,씨너스)

1 김성일 0 6483 0

안녕하세요~

솔직히 무료 나눔은 아닌데 현재 커플 영화관람 이용권 나눠주는 사이트 발견해서 정보 공유코자 글 남깁니다^^

요즘 소셜커머스 소셜커머스~ 하잖아요

저도 관심이 많아서 글 보다가 모아판다 라는 사이트에서

커플 영화관람 이용권 나눠주더라구요.

들어가시면 0원에 구매하기 누르시면 문자로 오더라구요 ^^

수요일까지 선착순 배부라니깐 서두르셔서 받으세요 ^ ^

http://www.moapanda.com/?tc=141

사용방법은 싸이트 들어가시면 아시겠지만,

다시 알려드릴께요.

제목에서 알려드렸듯이 전국의 CGV, 롯데시네마, 메가박스, 프리머스,시너스 에서 사용 가능한 것이구요.

커플이용권이니깐 두사람이 가서 봐야하는 거구요.

두분 중 한사람만 돈 내시면 한사람은 공짜! 인 티켓이래요

물론 인터넷 예매도 되구요.

제가 이해한 건 여기까지에요 ^ ^

모두모두 즐거운 영화관람 되세요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments