[re] [잡담]인간 피를 말리는 사악한 인간^^

자유게시판

[re] [잡담]인간 피를 말리는 사악한 인간^^

1 양진석 2 6493 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좃나 웃김당,,,

본인 정말 군인 맞습니까?

현역이라면 모를까.... 사실 요즘 현역들도 구타나 갈굼은 거의 없는것으로 아는데여,,,

워낙에 아랫껏들이 잘 찔러대서리.............

상근 이시라면서 그런것 때문에 고민 합니까?

참고로 여기는 광주......

내아는 친구도 상근이 있었죠.. 방위죠...

여기서는 고참이고 나발이고 없음다...

형 동생 하면서 살죠.....

솔직히 그런넘이 있다면 뭘 말설입니까?

좃나게 패버리던가. 찔러버리세영,,^^

내가 현역때는 동기 한넘이 저녁에 지 부사부 고추만졌다고 다음날 찔렀음다....

바루 성추행으루 영창 갔음당,,,,,

조금만 운이 없었다면 구속까지도 됄뻔했음당.

헌병이 무섭더군요...헌병대 사병은 좃도 아니데.. 그 소위 수사관이라고 하는 사람들 ,,, 장난 아니게

사람 괴롭히죠...

한번 사건 터지면 계속해서 설문지 만들어서 써내고 또 써내고... 오부 합동조사 나오고...

아 정말 짜증나 군대...

잠깐 헛소리를...

암튼 님 말이 사실이라면 좃나 재수 없는 넘이군요...

저 같으면 그시키 정말 좃나게 패 버림당,,,

님이 맞을꺼 같으면,,,,, 간부 한테 예기 하셈 .. 그게 젤루 좋아영^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 현호  
  욕 진짜 많이 썼네...아이디 삭제다.....난 뇬 한번 썼다. 짤렸는데..
1 강준모  
'' )  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 두분 너무웃겨여~