이블데드 1편,2편의 차이점에 대해설명해주세요

자유게시판

이블데드 1편,2편의 차이점에 대해설명해주세요

1 김정민 7 5233 2
제가 이블데드예전에 봣는데 제가 본게 브루스캠벨나오고 그외 3세사람인가 나오고 나중에 1명더 나오고 오두막집에서 녹음테이프발견 하고 주인공친구들 괴물되고 뭐 그런거엿는데 그게 1편이 아닌가요? 스토리 써놓은걸 봤는데 2편도 비슷한거 같은데 1편,2편의 차이점좀 설명해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 문희산  
1편하고 2편하고 는 스토리가 완전히 다른데..2편하고 3편은 연결되고여~님께서 보신게 2편인것같은데..
1 문희산  
죄송 잘못말했어여~~2편이 아니라 1편..
1 문희산  
오래되어서 기억이 잘안나지만..2편에서 마지막에 과거로 가게되고..3편에서 다시 미래로 가버리져..
1 문희산  
2편은 제생각으론 브루스켐벨의 독무대 가 아니었나 싶네여..팔에다 전기톱달고..다른 배우는 안나왔던걸로 기억
1 김순구  
1편과 2편은 내용이 아주흡사합니다 거의 비슷하죠 하지만 2와3은 이어지구여처음에 연인둘이 오두막에들어가는건 2구여 친구들이 단첼 오두막에 들어가는건 1입니다 내용은 거의 비슷하구요
1 용가리  
순구님 말에 동의...1,2편은 거의 같다고 보면 됩니다..1편을 저예산으로 제작하고 히트를 친다음 좀더 세련되게 제작하고 시리즈물로 제작한게 2편이죠..말만 이블데드1.2.3이지..이어지는것은 2,3만이랍니다..
1 이성  
2편부터 좀 코믹하게 나가더니 3편은 인디아나존스류의 영화같은 느낌이 들더군요..