오늘 좀 안 좋은 일이 있었나 봅니다. ㅠㅠ

자유게시판

오늘 좀 안 좋은 일이 있었나 봅니다. ㅠㅠ

심란해 보이네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
26 티거  
뭐죠? 저 곰돌이 푸우와 같은 느긋함은?
41 나무꾼선배  
속상한 일이 있나보네요.
22 박해원  
물고기 오래보네요ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
불고기 보고 있던 거군요.
22 박해원  
ㅜㅠㅜ
27 블루와인  
새벽이라서 동영상에서 소리가 나올까봐--;; 재생은 못시키겠고,
뭔 일 있었나요???
내일부터 (그니까 오늘부터 아닌가? 국정은??)
아... 저도 좀 덜 떨어진 기분. 느낌, 에잉~ 휙~
30 데블  
음소거 누르고 보시면 되죠. 어차피 바람소리가 90%이상인데...
27 블루와인  
그게... 꾼님이 올리시는 동영상의 대부분이 호러모드인거 같아서... 무서우면 저 자야하는데... 화장실도 못가잖아요..
30 데블  
의외로 무섭지 않습니다. 긴장감만 돌 뿐...동물다큐 보는 느낌이랄까
41 나무꾼선배  
겁나 무섭네요.
27 블루와인  
흥~!
30 데블  
오금이 저릴 듯...
41 나무꾼선배  
돌아설 때 마지막에 깜놀하네요.
22 CINWEST  
와... 전 카메라 원격으로 촬영한 줄 알았는데 마지막 사람 나오는거 보고...ㄷㄷㄷ
바로 앞이네요...ㅎㄷㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배  
기냥 덮치면 디지는 거죠.
S 마카  
곰 나왔는데...도망안가고 촬영하는 사람 정말 대단하네요~
41 나무꾼선배  
저때 뛰면 더 위험하다네요. 밑에 자전거 타고 도망가는 영상 보시면 이해가...
32 까치와엄지  
정말 강심장인 듯...
대단하네요.
곰이 순해 보이지만
엄청 사납다고 하던데..
41 나무꾼선배  
쫄아서 가만히 있는 것 같네요.
5 유투팬  
끝나기 전에 한마리 더 있는 것 같았는데 ㄷㄷ
41 나무꾼선배  
밑에 있는 거 곰 같기도 하고...
S 맨발여행  
곰탱이 눈에도 맛이 없어 보였던 거 같네요.
41 나무꾼선배  
곰이 마음이 먹먹한가 보네요. 시련이라도...
34 진트  
촬영자가    찍는  시간동안 ( 1분 25초..) 여러가지  생각이 들었을듯 ..  ( 나 이대로 가는건감.. ) 
41 나무꾼선배  
일단 움직이면 공격할 수도 있으니 떨렸겠죠.
34 진트  
ㅇㅇ  저 같아도  저 상황이면  정말이지 ..  심장  엄청 떨릴듯하네유