The Jacket 개봉? 왜?

자유게시판

The Jacket 개봉? 왜?

1 허상도 7 6016 0

동네 가까운 극장 - _- CGV

홈피가보니

상영예정작에 The Jacket 이 있네요

2005년 영화죠 - _-

제가 군 복무 할때 나온 영화를

도대체 개봉 하려 할까요??

개봉 예정일은 1월 10일입니다.

이영화? 봤습니다.

Keira knightley 신작 Atonement 감상평이 게시판에 있길레

혹시 상영 예정인가.. 확인하다가 진짜 -_ - 저 영화 있는거 보고

어이가 없어서 글을 써봅니다.

영화가 괜찮긴 하지만

진짜 요즘 극장가에 볼게 없고.

상영 예정작들도

뭐 거의 전멸중인것 같네요..

뭔가 이상합니다 ~ ~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
7 짜투리  
더 쟈켓? 이거..진짜 한참 전에 봤던 영화인데..이제야 개봉한다기에 저도 놀랐어요..
그래도 뭐..괜찮게 봤던 영화였기에
모르는 사람들도 많을텐데..늦으막히..개봉한 것도 괜찮긴 한 것 같네요
저만 괜찮게 본 영화일지 모르겠지만..늦은 개봉이라도 좋은 영화 한편씩 소개된다는 건 좋은거
같네요
1 허상도  
좋은 영화가 뒤늦게라도 개봉한다는건

좋은일이지만

기다리고 있는 신작들이 개봉 예정에 없다는것 - _-

수입 비용 줄이려고 하는건지.. 의심이 드네요.
1 럭셔리모드  
영화질이 좋으니까 외국에서는 개봉한지 꽤 됐어도 지금 상영하는거 아닐까요??

그런 영화가 몇몇 있는거 같던데...
1 WhiteWolf  
헤드윅같은거 말하는건가요? 두번개봉했어도 박스오피스올랐던데
22 CINWEST  
요즘에야 전세계 동시 개봉이 많았지만 예전엔 외국에서 이미 개봉한 영화가 몇 년 뒤에나 국내 개봉한 영화들이 많았죠^^::
그래서 개봉 전에 이미 디비디립이 많이 떠돌았고..^^::
이 영화도 그런 류의 영화 중에 하나입니다^^::
1 검은손  
어쩐지 어디선가 본 듯 하더라니 --^
1 박용일  
이 영화 인상적이고 재미있었습니다.